.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] snom 360 wählt nur noch mit Buchstaben

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von matthias123, 13 Sep. 2011.

  1. matthias123

    matthias123 Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich betreibe ein snom 360 mit Firmware 7.3.23.

    Irgendwie habe ich das Telefon wohl auf Buchstabenwahl umgestellt, bin aber im Gegensatz zu früher nicht mehr in der Lage, dies zurück auf die Ziffernwahl zu stellen.

    Was ist offizielle Weg von der Buchstabenwahl auf die Ziffernwahl umzuschalten?

    Vielen Dank & viele Grüße

    Matthias
     
  2. ilmtuelp0815

    ilmtuelp0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. für Gerätetechnik, Informatikspezialist
    Hi matthias123!
    Falls du nicht alles verstellt hast, ist doch die linke der 4 Tasten unter dem Display mit der Umschatfunktion Ziffern/Text belegt.
    Also Hörer abheben und diese Taste betätigen, bis die Nummernwahl ausgewählt ist.
     
  3. matthias123

    matthias123 Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wählen im aufgelegten Zustand

    Hallo,
    das stimmt. Das funktioniert soweit.
    Damit muss ich wohl die Frage präzisieren:
    Früher konnte ich im aufgelegten Zustand mit Ziffern wählen.
    Dies ist aber im Moment auf Buchstaben umgestellt und lässt sich nicht mehr auf Ziffern umstellen.
    Ideen?
    Vielen Dank & viele Grüße
    Matthias
     
  4. Hans01

    Hans01 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2006
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    In den Snom-Einstellungen Erweitert->Verhalten->keine Buchstaben zum Wählen auf An setzen. Dann werden nur Ziffern angeboten.
     
  5. ilmtuelp0815

    ilmtuelp0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. für Gerätetechnik, Informatikspezialist
    Funktioniert! Sogar in der Software-Version die ich leider nur habe.
     
  6. matthias123

    matthias123 Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Tipps.
    Inzwischen ist das Telefon komplett abgestürzt und alle Einstellungen weg.
    Jetzt wo es wieder neu augesetzt ist, funktioniert es wieder.