.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SNOM

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von PHOENIX80, 26 Juli 2004.

  1. PHOENIX80

    PHOENIX80 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat schon jemand erfahrungen mit Snom Telefonen und Asterisk
     
  2. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hatte seinerzeit mal ein Snom 105 am * betrieben. Funktioniert.
    Oder auf was zielt die Frage genau?
     
  3. PHOENIX80

    PHOENIX80 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Zur Zeit 2 Snom 100 als Teststellung von SNOM da kann man die voicemail direkt auf das tel legen und weiss net wie ich das einstelen muss oder eher gesagt wo
     
  4. GD

    GD Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool du hast 2 100er. kann eines der beiden h.323 und sip?
    ich hab hier nämlich eins rumliegen, was nur 1 von beiden kann. ich find leider keine software zum download, damit es beides kann. ich hab ehrlich gesagt keinen bock jedes mal die software neu aufzuspielen, nur wenn ich grad mal das andere brauche. hast du nen download-link zu ner software, die beides kann? oder könntest du mir eine mailen?

    thx im vorraus...
     
  5. PHOENIX80

    PHOENIX80 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider können meine auch nur sip :-( habe die Telefone auch nur als teststellung und muss die wieder abgeben.

    Weiss jemand zufällig wo man VoIP tel Kaufen kann gebraucht oder neu
     
  6. GD

    GD Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geb dir mal nen tipp wegen updaten...

    einfach

    http://<IP des Telefons>/set_base_de.htm?reset=Standardwerte

    in den Browser eingeben das Gerät wird auf Werkseinstellungen zurückgesetzt
    je nach Firmware kann das bewirken, dass du beim web-interface im menü unter Einstellungen einen Punkt Updates gibt

    dann kannst du andere versionen aufspielen. die versionen gibts bei snom

    Lass aber die Finger von der version 2.03o
    habe bisher schlechte erfahrungen mit gemacht

    nehme 2.02t

    die neuen alpha-versionen hab ich noch nicht getestet...
     
  7. PHOENIX80

    PHOENIX80 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die alpha versionen sind auch net der hit die habe ich ausprobiert
     
  8. GD

    GD Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dacht ich mir

    hat schonma jemand h.323 mit snom und asterisk hingekriegt?!

    mich würden die h323.conf und extensions.conf mal intressieren, mit denen das klappt.

    btw: ich verwende den asterisk mit der installations-cd von obelix
     
  9. Joe

    Joe Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SNOM 200 im Einsatz

    Also ich habe hier ein SNOM200 an meinem Asterisk am laufen...

    Firmware ist 2.0.5e ist halt die aktuellste wenn man von der 2.0.5f beta absieht und die alphas als Ausblick ins kommende betrachtet.

    Das einzige Problem ist das es gelegentlich nicht erreichbar ist, da "self-Refresh for NAT" erst ab 3.02 alpha zur Verfügung steht und qualify=300 scheinbar nicht so richtig funktioniert. Da aber viel über das Snom raustelefoniert wird ist es eigentlich nicht so schlimm.