.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SPA-3000 Grundkonfiguration

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von bodhran, 18 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bodhran

    bodhran Guest

    Irgendwie bin ich zu blöd um meinen SPA-3000 richtig zu konfigurieren. Ich möchte per Line 1 und PSTN Line Anrufe empfangen. Ansonsten möchte ich als Grundeinstellung über VoIP telefonieren, aber mit einer bestimmten Taste vor dem Telefonat auf PSTN umschalten können.

    Idealerweise sollte sich der SPA-3000 beim Raustelefonieren wie ein normales Telefon verhalten, d.h. Ortsgespräche sollten wie gewohnt geführt werden können.

    Wer hat einen Tipp für mich? :)
     
  2. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstmal willkommen im forum
    TIP:
    hier im forum lesen, wurde alles schon beschrieben :wink:
     
  3. teneriffa

    teneriffa Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bitte denn Link angeben wo das beschrieben wird. Danke
    Gruß Andreas :D
     
  4. cscholz

    cscholz Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  6. moneyangel

    moneyangel Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probleme mit SPA3000 und SipSnip

    Hallo erst mal,
    ich habe zwei spa 3000. Der eine läuft mit sipgate "produktiv" und den anderen hatte ich schon mal mit SipSnip "experimentell" am laufen. Leider habe ich nach einigen Änderungen das Problem das ich ihn nicht mehr zum laufen bekomme. Die Konfig hatte ich gesichert und genauso wieder eingespielt...Dachte ich zumindest. Jetzt, nach 5-6 Stunden gebe ich langsam auf und brauche Hilfe.
    Der Adapter registriert sich, eine Verbindung zur PSTN Line brauche ich nicht. Wenn ich eine Nummer wähle, bekomme ich das Freizeichen, höre wie gewählt wird, dann habe ich eine 5-10 Sekunden-Pause und dann höre ich das Amerikanische (denke ich) Besetztzeichen.
    Woran könnte das liegen??
    Die Konfig ist unten angehängt.
    Gruß!!
     

    Anhänge:

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.