spa 941 mit deutscher benutzerführung

nirvana1000

Neuer User
Mitglied seit
26 Nov 2004
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann man die menüführung von englisch auch auf deutsch umstellen oder muss ich eine deutsche firmware installieren ?
 

ssteiner

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2006
Beiträge
360
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Noch nicht.. es ist aber etwas im tun.
 

vulkanus

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hm. Hat sich schon was getan? :)
Ich wollte eigentlich vermeiden unseren Usern zusätzlich zur EDV-Umstellung auch noch Englisch beibringen zu müssen ;)
 

ssteiner

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2006
Beiträge
360
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe Cases die seit einem halben Jahr hängen.. Linksys nimmt gerne unser Geld, aber wenns darum geht vernünftigen Support zu leisten, ist die Firma himmeltraurig.
Ich würde schon mal den Englischkurs buchen, denn auch mit der neusten Firmware vom 27.11. gibts zwar ein Sprachemenu, das ist aber immer noch inaktiv..
 
Zuletzt bearbeitet:

ozett

Neuer User
Mitglied seit
25 Jul 2006
Beiträge
85
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
942 in deutsch

hi,
hat irgendjemand das 942 auf deutsch umgeschaltet? weiss irgendjemand ob es jetzt geht - und wo steht, wie man es machen muss? hier gehts mit den 962er, gehts dann auch mit den 942er?

grüsse,
ozett
 

vulkanus

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hehe, der Witz ist, dass es beim SPA942 mit der neuesten Firmware 5.1.5 zwar das Language-Menü gibt, es sich aber gar nicht erst öffnen lässt...
 

ssteiner

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2006
Beiträge
360
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also die neuste Firmware ist 5.1.7 ;) Und das Vorgehen beim 942 ist genau dasselbe wie beim 962 - die Sprachdateien lassen sich für die gesamte 9xx Serie verwenden. Leider funktioniert aber die Sache wie im bereits verlinkten Thread beschrieben nicht 100% zuverlässig.. ich konnte lediglich 3 von 5 Telefone umstellen (davon ein 922, zwei 942 und ein 962).
 

vulkanus

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Argl... Jaja, man sollte die Klappe ned so weit aufreißen wenn ma sich ned auskennt :noidea: Schande über mein Haupt...
*alles runterlad und morgen probier*
 

cohibnig

Neuer User
Mitglied seit
24 Mrz 2006
Beiträge
156
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mir wurde bei der Linksys-Hotline die Auskunft gegeben, daß es beim SPA941 nie eine deutsche Sprachführung geben wird, da der Speicher zu klein ist.
Kann das jemand bestätigen?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,019
Mitglieder
351,048
Neuestes Mitglied
al3azef