.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Spaltenbreite für Dateiname im File Explorer dauerhaft verbreitern

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von ralf bandenberg, 29 Jan. 2007.

  1. ralf bandenberg

    ralf bandenberg Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich benutze den File Explorer im SOT-Client sehr gerne zur Auswahl der Filme.

    Allerdings ist mir die Spalte für "Name" deutlich zu schmal. Gibt es eine Möglichkeit diese Spalte dauerhaft breiter zu machen ? (z.B. über das speichern aktueller Einstellungen oder über irgendwelche ini.-Dateien ?
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast Du ein Grüne Taste auf der Fernbedienung? Wenn ja drücke die mal.
     
  3. ralf bandenberg

    ralf bandenberg Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich habe eine grüne taste. Allerdings funktionieren weder die grüne, rote noch die menü-taste (was auch sehr ärgerlich ist, da kein Rücksprung ins SOT-Menü möglich ist und somit muss ich den SOT-Client immer komplett beenden muss)
     
  4. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, dann mach mal folgendes, gehe mal ins SOT Portal und poste mir mal die Zahlen die über dem SOT Logo (da wo sonst das Video sitzt) erscheinen wenn Du die grüne, rote, Mneü etc. Taste drückst
     
  5. ralf bandenberg

    ralf bandenberg Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Nelix,

    wenn es die Zahlen sind im rechten oberen Eck des Videobildes sind:

    1 = 49
    2 = 50
    ..
    9 = 57
    0 =48

    rot, gelb, grün, blau = leider keine Anzeige
    Info = keine Anzeige

    Menü springt direkt ins Samsung-Hauptmenü (beendet gleichzeitig den SOT-Client + geht so schnell, das ich keine Zahl mehr sehen kann)

    Die Navigation im SOT-Portral mit den "Cursortasten" geht ab (rechts, links, hoch, runter und ok)
     
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist ja blöd, scheinbar erzeugen die Farbtasten bei der Samsung keine Keycodes, kannst Du alle anderen Tasten der Fernbedienung noch durchprobieren :)
     
  7. ralf bandenberg

    ralf bandenberg Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es werden keine erzeugt !
    TEXT, AUDIO, INFO, FAV, Zurück + diverse Sondertasten (Rec, vorspule, zurückspulen, play, stop, etc...) alles ohne Anzeige ! Ledglich die Zahlentasten erzeugen Codes.

    Was ich nicht verstehe ist, dass beim TCPMP über Play/Pause der Player trotzdem gesteuert werden kann. Ebenso funktionieren die "Cursortasten" z.B. im SOT-Portal wie oben erwähnt. Ein Code wird aber trotzdem im SOT-Portal nicht angezeigt ....
     
  8. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    merkwürdig, ich habe noch eine Idee, schalte mal in der SOT.ini den debugmodus und das Speichern des Logfiles ein, dann schreibt er auch die erhaltenen Keycodes in das Logfile
     
  9. ralf bandenberg

    ralf bandenberg Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, es sind einige Key-Codes enthalten:
    ich habe mal die FB durchgedrückt:
    08:39:23->KeyDown Code: 13
    08:39:33->KeyDown Code: 48
    08:39:37->KeyDown Code: 8
    08:39:41->KeyDown Code: 191
    08:39:47->KeyDown Code: 178
    08:39:48->KeyDown Code: 179
    08:39:49->KeyDown Code: 186
    08:39:50->KeyDown Code: 113
    08:39:50->KeyDown Code: 123
    08:39:51->KeyDown Code: 119
    08:39:52->KeyDown Code: 231
    08:39:53->KeyDown Code: 37
    08:39:53->KeyDown Code: 38
    08:39:54->KeyDown Code: 39
    08:39:54->KeyDown Code: 40
    08:39:55->KeyDown Code: 177
    08:39:55->KeyDown Code: 58
    08:39:57->KeyDown Code: 176
    08:39:57->KeyDown Code: 61
    08:39:58->KeyDown Code: 143
    08:39:58->KeyDown Code: 47
    08:39:59->KeyDown Code: 64
     
  10. ralf bandenberg

    ralf bandenberg Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 ralf bandenberg, 30 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2007
    Habe jetzt nochmals versucht die Codes für die Farben zu ermitteln:

    08:50:42->KeyDown Code: 113 rot
    08:50:44->KeyDown Code: 123 grün
    08:50:44->KeyDown Code: 119 gelb
    08:50:45->KeyDown Code: 231 blau

    Kann es sein, dass einmal drücken der Null mehrere Codes erzeugt ? (16 und 32 und teilweise auch 5)

    weitere Codes:

    09:01:38->KeyDown Code: 61 Text
    09:01:38->KeyDown Code: 143 Audio
    09:01:39->KeyDown Code: 47 Info
    09:01:40->KeyDown Code: 64 Fav

    09:08:28->KeyDown Code: 13 |<
    09:08:37->KeyDown Code: 177 Bildgrößewechsel
    09:08:38->KeyDown Code: 58 rec
    09:08:41->KeyDown Code: 176 >|

    09:10:02->KeyDown Code: 191 zurückspuelen
    09:10:02->KeyDown Code: 178 stop
    09:10:04->KeyDown Code: 179 plau/pause
    09:10:04->KeyDown Code: 186 vorspuelen

    09:12:52->KeyDown Code: 8 Pfeil links tase <-
     
  11. ralf bandenberg

    ralf bandenberg Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also wenn es ein Möglichkeit geben sollte auch für die Samsung die rote und grüne Taste nutzbar zu machen, wäre dies sehr hilfreich !!!
    Was - soweit möglich - noch sehr wichtig wäre, wäre die Möglichkeit eines Rücksprung ins SOT-Menü. Heute kann man über die Menü-Taste nur in das Samsung-Hauptmenü springen. Dann muss man den SOT wieder kpl. neu starten ..... Vielleicht kann man die Menü-taste irgendwie "umlenken" oder eine andere Taste dafür hernehmen (blau ? oder FAV ? oder ..)