.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedphone 700: IFA2011 Telekom zeigt Android-Festnetztelefon

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von stanleys, 5 Sep. 2011.

  1. stanleys

    stanleys Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 stanleys, 5 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14 Sep. 2011
    Besonderheiten
    • Touchscreen-TFT-Farbdisplay, 8,1 Zentimeter diagonal, 262 000 Farben
    • Zugriff auf interaktive Internetdienste wie E-Mail, RSS-Feed, Browser, Mediaplayer, Internetradio, Mediencenter, Programm Manager
    • Slot für microSD-Karten (2-GB-Karte im Lieferumfang enthalten)
    • Micro-USB-Anschluss für Headset
    • Anschluss über entsprechenden Speedport (z. B. Speedport W 723V, Speedport W 921V)
      am IP-basierten Telekom Anschluss (Standard und Universal möglich)
    Weitere Merkmale
    • Standby-Zeit: 100 Stunden, Gesprächszeit: 600 Minuten
    • zertifiziert nach CAT-iq 2.0
    • Full ECO Mode
    • lokales Telefonbuch für bis zu 300 Einträge
    • Zugriff auf das Speedport Telefonbuch
    • Anruferliste mit bis zu 50 Einträgen
    • Freisprecheinrichtung am Mobilteil
    • 30 Klingeltöne, eigene MP3-Dateien sind als Klingeltöne verwendbar
    • Telekom SprachBox als Anrufbeantworter nutzbar
    • Updatefähig über Anschluss der Telekom
    • Betriebssystem Android 2.2 (Froyo)
    • Erweiterungsmöglichkeit am Speedport: bis zu fünf Mobilteile (Speedphone 700, 500, 100)
    Preis
    • Kaufpreis: 149,99 Euro
    • Telekom Endgeräte Servicepaket: 4,95 Euro monatlich in den ersten 24 Monaten, Rabattierung in den Folgejahren
    • verfügbar ab: voraussichtlich November 2011

    http://www.telekom.com/dtag/cms/con...ary/Datenblatt_speedphone700_web_d_110830.pdf

    Hersteller des SP700:
    http://www.cct.com.hk (hier gefunden http://www.cat-iq.org/certification.aspx)
     
  2. DerSiedler

    DerSiedler Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Pressemeldung habe ich auch bei Teltarif schon gesehen. Leider wird es wohl im Funktionsumfang arg beschnitten sein. Hoffe, dass wenigstens der Sync mit Google-Kontakten bleiben durfte. Aber wie ich die Telekom kenne…
     
  3. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #3 Andy73, 22 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 13 Okt. 2011
    ARCHOS bringt ebenfalls ein Android DECT-Festnetztelefon auf dem Markt & zwar das ARCHOS 35 smart home phone.
    Der Preis 149,99¤ & im Handel ab Ende September 2011.
     
  4. BurningCrash

    BurningCrash Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2007
    Beiträge:
    1,756
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    München
    Siemens/Gigaset bringt auch eins.
    SL910 ist der Name der recht hübschen Teils.

    Hier ein Link --> zu GIGASET <--
     
  5. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aber hat nicht das Betriebssystem Android & auch nicht WLAN!
    Dafür hat das GIGASET SL910/SL910A Bluetooth!
     
  6. BurningCrash

    BurningCrash Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2007
    Beiträge:
    1,756
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    München
    Da gabe ich dir recht. WLAN hat es nicht. Leider keine Info's gefunden welches OS dafür verwendet wird.

    Aber es sieht schick aus und hoffe auf gewohnt gute GIGASET-Geräte!
     
  7. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #7 Andy73, 27 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 13 Okt. 2011
    Finde es auch sehr Schade, daß es keine genauen Infos über das Betriebssystem gibt!
    In einigen Punkten (Bedienungsanleitung) ähnlich wie iphone.
    Schöner wäre Android & noch WLAN, dann hätte ich es mir gekauft.
    Vom Design her ist es wirklich ein tolles, gelungenes & schönes GIGASET DECT Telefon.

    SL910/SL910A Produkt:
    HIER

    SL910/SL910A Bedienungsanleitung:
    HIER
     
  8. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,500
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    Ingolstadt
    Ja, so was ähnliches bräuchte ich. Nur am besten so ein Telefon, wo man noch eins bis drei SIM-Karten einschieben kann (und unterwegs als Handy benutzen).
    Frage OT: Kann man eigentlich auch Asterisk auf einem Andoid-Telefon installieren?
     
  9. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #9 Andy73, 13 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 13 Okt. 2011
    Genau die selben Vorstellungen wie Du, habe ich von einen zukünftigen Telefon/Smartphone auch!
    Warst Du schon mal auf meinen folgenden Beitrag im IP-Phone-Forum?
    Da geht es um dieses Thema!
     
  10. Phalynx

    Phalynx Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir haben November. Hat schon jemand von euch das 700er?
     
  11. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #11 Andy73, 3 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 3 Nov. 2011
    Hallo Phalynx,

    im T-Forum steht für das Speedphone 700 & jetzt auch im T-Online-Shop Ende Dezember 2011!

    Der deutsche Marktverkaufstart für das Archos 35 smart home phone ist auch schon wieder verschoben wurden!
     
  12. Phalynx

    Phalynx Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Andy,

    danke für die Info.
     
  13. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #13 Andy73, 9 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2011
    Hallo Phalynx,

    jetzt steht im T-Forum für das Speedphone 700 sowie bei T-Online-Shop Anfang 2012!
     
  14. Phalynx

    Phalynx Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Andy73,

    sehr ärgerlich :(
     
  15. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Genau so beim Archos 35 smart home phone, ebenfalls wiedermal verschoben!
     
  16. Phalynx

    Phalynx Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das einzige verfügbare Gerät wäre das von Gigaset, aber das hat a) kein Android und b) "reift" die Software auch erst beim Kunden.
     
  17. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Über das Gigaset SL910 gibt es einen Erfahrungstestbericht vom Forumsmitglied mega. Ich fand den Bericht darüber sehr interessant & hat mir die Entscheidung sehr erleichtert!
     
  18. Cameron

    Cameron Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    München
    Hallo Andy, Phalynx,

    inzwischen sind sämtliche CAT-iq 2.0 - Speedphones im T-Online-Shop gänzlich verschwunden. Auf Merklisten gesetzte Geräte wurden entfernt.

    Das Speedphone wird zur Fata Morgana :)

    LG Cameron
     
  19. Andy73

    Andy73 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Cameron,

    Daran glaube ich auch so langsam sowie mit dem Archos 35 smart home phone! Trotzdem vielen Dank, für die nicht so gute Info!
     
  20. Phalynx

    Phalynx Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mittlerweile ist das Telefon verfügbar. Hat das schon jemand mal ausprobiert?

    Laut Golem läuft das Telefon aktuell wohl nur auf einem Speedport W 723V, die Unterstützung für den Speedport W 921V soll erst später kommen:

    Da bin ich mit meiner 920er wohl aussen vor...