Speedphone 700: IFA2011 Telekom zeigt Android-Festnetztelefon

stanleys

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2008
Beiträge
146
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Besonderheiten
  • Touchscreen-TFT-Farbdisplay, 8,1 Zentimeter diagonal, 262 000 Farben
  • Zugriff auf interaktive Internetdienste wie E-Mail, RSS-Feed, Browser, Mediaplayer, Internetradio, Mediencenter, Programm Manager
  • Slot für microSD-Karten (2-GB-Karte im Lieferumfang enthalten)
  • Micro-USB-Anschluss für Headset
  • Anschluss über entsprechenden Speedport (z. B. Speedport W 723V, Speedport W 921V)
    am IP-basierten Telekom Anschluss (Standard und Universal möglich)
Weitere Merkmale
  • Standby-Zeit: 100 Stunden, Gesprächszeit: 600 Minuten
  • zertifiziert nach CAT-iq 2.0
  • Full ECO Mode
  • lokales Telefonbuch für bis zu 300 Einträge
  • Zugriff auf das Speedport Telefonbuch
  • Anruferliste mit bis zu 50 Einträgen
  • Freisprecheinrichtung am Mobilteil
  • 30 Klingeltöne, eigene MP3-Dateien sind als Klingeltöne verwendbar
  • Telekom SprachBox als Anrufbeantworter nutzbar
  • Updatefähig über Anschluss der Telekom
  • Betriebssystem Android 2.2 (Froyo)
  • Erweiterungsmöglichkeit am Speedport: bis zu fünf Mobilteile (Speedphone 700, 500, 100)
Preis
  • Kaufpreis: 149,99 Euro
  • Telekom Endgeräte Servicepaket: 4,95 Euro monatlich in den ersten 24 Monaten, Rabattierung in den Folgejahren
  • verfügbar ab: voraussichtlich November 2011

http://www.telekom.com/dtag/cms/contentblob/dt/de/1072880/blobBinary/Datenblatt_speedphone700_web_d_110830.pdf

Hersteller des SP700:
http://www.cct.com.hk (hier gefunden http://www.cat-iq.org/certification.aspx)
 
Zuletzt bearbeitet:

DerSiedler

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2006
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Pressemeldung habe ich auch bei Teltarif schon gesehen. Leider wird es wohl im Funktionsumfang arg beschnitten sein. Hoffe, dass wenigstens der Sync mit Google-Kontakten bleiben durfte. Aber wie ich die Telekom kenne…
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ARCHOS bringt ebenfalls ein Android DECT-Festnetztelefon auf dem Markt & zwar das ARCHOS 35 smart home phone.
Der Preis 149,99¤ & im Handel ab Ende September 2011.
 
Zuletzt bearbeitet:

BurningCrash

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2007
Beiträge
1,756
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
38
Siemens/Gigaset bringt auch eins.
SL910 ist der Name der recht hübschen Teils.

Hier ein Link --> zu GIGASET <--
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

BurningCrash

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2007
Beiträge
1,756
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
38
Da gabe ich dir recht. WLAN hat es nicht. Leider keine Info's gefunden welches OS dafür verwendet wird.

Aber es sieht schick aus und hoffe auf gewohnt gute GIGASET-Geräte!
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Finde es auch sehr Schade, daß es keine genauen Infos über das Betriebssystem gibt!
In einigen Punkten (Bedienungsanleitung) ähnlich wie iphone.
Schöner wäre Android & noch WLAN, dann hätte ich es mir gekauft.
Vom Design her ist es wirklich ein tolles, gelungenes & schönes GIGASET DECT Telefon.

SL910/SL910A Produkt:
HIER

SL910/SL910A Bedienungsanleitung:
HIER
 
Zuletzt bearbeitet:

PsychoMantis

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Dez 2005
Beiträge
2,518
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Ja, so was ähnliches bräuchte ich. Nur am besten so ein Telefon, wo man noch eins bis drei SIM-Karten einschieben kann (und unterwegs als Handy benutzen).
Frage OT: Kann man eigentlich auch Asterisk auf einem Andoid-Telefon installieren?
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ja, so was ähnliches bräuchte ich. Nur am besten so ein Telefon, wo man noch eins bis drei SIM-Karten einschieben kann (und unterwegs als Handy benutzen)...
Genau die selben Vorstellungen wie Du, habe ich von einen zukünftigen Telefon/Smartphone auch!
Warst Du schon mal auf meinen folgenden Beitrag im IP-Phone-Forum?
Da geht es um dieses Thema!
 
Zuletzt bearbeitet:

Phalynx

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2008
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wir haben November. Hat schon jemand von euch das 700er?
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Zuletzt bearbeitet:

Phalynx

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2008
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Andy,

danke für die Info.
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo Phalynx,

jetzt steht im T-Forum für das Speedphone 700 sowie bei T-Online-Shop Anfang 2012!
 
Zuletzt bearbeitet:

Phalynx

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2008
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Andy73,

sehr ärgerlich :(
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Genau so beim Archos 35 smart home phone, ebenfalls wiedermal verschoben!
 

Phalynx

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2008
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das einzige verfügbare Gerät wäre das von Gigaset, aber das hat a) kein Android und b) "reift" die Software auch erst beim Kunden.
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das einzige verfügbare Gerät wäre das von Gigaset, aber das hat a) kein Android und b) "reift" die Software auch erst beim Kunden.
Über das Gigaset SL910 gibt es einen Erfahrungstestbericht vom Forumsmitglied mega. Ich fand den Bericht darüber sehr interessant & hat mir die Entscheidung sehr erleichtert!
 

Cameron

Neuer User
Mitglied seit
12 Jan 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo Andy, Phalynx,

inzwischen sind sämtliche CAT-iq 2.0 - Speedphones im T-Online-Shop gänzlich verschwunden. Auf Merklisten gesetzte Geräte wurden entfernt.

Das Speedphone wird zur Fata Morgana :)

LG Cameron
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
... Das Speedphone wird zur Fata Morgana :) ...
Hallo Cameron,

Daran glaube ich auch so langsam sowie mit dem Archos 35 smart home phone! Trotzdem vielen Dank, für die nicht so gute Info!
 

Phalynx

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2008
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mittlerweile ist das Telefon verfügbar. Hat das schon jemand mal ausprobiert?

Laut Golem läuft das Telefon aktuell wohl nur auf einem Speedport W 723V, die Unterstützung für den Speedport W 921V soll erst später kommen:

http://www.golem.de/1201/89143.html schrieb:
Und auf den Telekom-Router, eine Nutzung mit anderen WLAN-Routern - etwa mit denen des Telekom-Technikpartners AVM - soll derzeit nicht möglich sein.
Da bin ich mit meiner 920er wohl aussen vor...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,311
Beiträge
2,032,704
Mitglieder
351,874
Neuestes Mitglied
rob-otik