.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W 700 V mit Tiscali

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von dieter.swoboda, 26 Nov. 2006.

  1. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 dieter.swoboda, 26 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 26 Nov. 2006
    Hallo,

    wer weiß, wie man einen Speedport W 700V für Tiscali programmiert? Die Internetverbindung hat sofort funktioniert, aber VoIP funktioniert nicht.
     
  2. dsl-ler

    dsl-ler Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das gleiche Problem bei 1&1. Komme bei der Installation für das Voipen nicht mehr weiter, wer kann helfen?

    Danke im Voraus!
     
  3. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    habe gestern das von Tiscali verwendete AVM Fon bei Tiscali bestellt und hoffe, dass es dann keine Probleme gibt.
    Gruß
    Dieter
     
  4. dsl-ler

    dsl-ler Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Swoboda,

    seit Gestern Abend läuft auch das VoIPen bei mir. Habe die Daten nochmal gesammelt und dann in die Maske eingegeben. Obwohl die Daten alle richtig eigegeben und gespeichert sind, sagt das Speedport W700V ab und zu "Falsche Zugangsdaten". Ich hoffe das ich zu diesem Prob auch noch die Lösung finde. Was Genial ist, seit Gestern gegen 1600 Uhr keine Sync´s mehr.
    Morgen kommt nochmal jemand von der T-Com.


    mfg
     
  5. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    N`Abend dsl-ler.
    hat der T-Com Mann Dein Problem lösen können??
    Gruß
    Dieter Swoboda
     
  6. dsl-ler

    dsl-ler Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nö,

    ich habe ihn abbestellt, da sich mein Prob ja erledigt hatte. Habe am Mittwoch mit der T-Com gesprochen. Nach Problembeschreibung und letztlich meiner Lösung sei es besser den Techniker abzubestellen, da mir sonst die Kosten auferlegt würden.
    Also, nehme ich doch lieber in Kauf, mit dem Speedport ohne Probs zu surfen, als darauf zu warten, das die FB irgendwann vielleicht mal besser wird.:p

    Gruß
     
  7. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mion,
    danke für Deine Antwort. Du willst auch nicht telefonieren mit dem Speedport.
    Da liegt bei mir das Problem. Surfen mit DSL habe ich ohne Probleme hin bekommen.
    Gruß
    Dieter Swoboda
     
  8. dsl-ler

    dsl-ler Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telefoniere über VoIP, Festnetz noch nicht, da ja nur noch ein Anschluss frei ist. :( Überlege noch wie ich mein Multifunktionsdrucker mit Faxfunktion noch einbinden kann.
     
  9. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort. Können Sie mal die Ihre Eintragungen bei Schritt 8 von 11 übermitteln??? Vieleicht hilft es mir weiter.
    Internet Nr.:
    Benutzername : Nicht erforderlich
    Passw : nicht erforderlich
    registrar/Proxy:
    Port Registrar :
    Ortsvorwahl : o verwenden von
    DTMF : o inband o autband
    STAN Server:

    Für Ihre Hilfe wäre ich dankbar.
    Einen schönen Abend noch.
    MfG
    D. Swoboda
     
  10. dsl-ler

    dsl-ler Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, zum einen benötigst Du den SIP Server Deines Anbieters und zum anderen den Stun Server.

    Das liest sich dann ungefähr so: sip.1und1.de; stun.1und1.de

    SIP trägst Du bei Registrar/ Proxy ein und Stun bei stun
     
  11. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke,
    werde das mal versuchen.
    Gruß
    D. Swoboda
     
  12. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend dsl-ler,
    habe grade noch eimal einen Versuch gestartet. Anstatt sip.1&1.de, habe ich sip.tiscali.de und stun.tiscali.de eingegeben. Warscheinlich hackt es bei der Internet Nr. Hier habe ich wie beim Einwählen ins Netz 123 eigegeben. Ausserdem habe es mit meiner komplettenTelefonnummer und mit der 49 davor versucht.
    Alles leider ohne Erfolg.
    Was hat man denn bei 1&1 als Internet Nr.anzugeben?
    Einen schönen Abend noch
    D.Swoboda
     
  13. dsl-ler

    dsl-ler Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Swoboda,

    also bei 1&1 gebt man einfach für Internetrufnummer und Benutzername die gleiche Nummer ein. z.B. 49Vorwahl123456. Aber Du hast auch hier im Forum gelesen das manche Anbieter im Moment Probs haben.

    mfg
     
  14. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14 dieter.swoboda, 3 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dez. 2006
    Habe wie bei Dir in beide Spalten meine Telef.-Nr mit 49 eingegeben und siehe da der Speedport hat das gefressen und alles abgespeichert.
    Leider funzt es nicht, da die LED`s Status Tel-internet und Festnetz blinken.
    Lt. Bedienungsanleitung: Fehler inder Anmeldung beim Provider ( Benutzername, Kennwort ) ( Auch die Status-LED blinkt schnell ).
    Zwar wählen meine Telefone aber es kommt immer das schnelle Besetzzeichen. Außerdenm kann ich nicht angewählt werden.
    Ich habe heute mal über suchen, mit der Eingabe tiscali im Forum gestöbert, aber brauchbares für mich habe ich nicht gefunden.
    Einen schönen 1.Advent ( den Rest ) wünsche ich noch
    mfG
    Dieter
    PS Habe gerade nocheinmal einen Versuch gestartet (hatte vorher auf Werkseinstellung zurückgesezt ) und die selben Parameter eingegeben die vorher akzeptiert wurden. Dieses Mal hat die Kiste es nicht akzeptiert.
     
  15. dsl-ler

    dsl-ler Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bist Du sicher das Du das Speedport richtig angeschlossen hast. Bei mir blinkte zuerst auch die Status und die Festnetz LED, bis ich eine Verbindung vom NTBA zusätzlich zum T-Net/T-ISDN gelegt habe. Dann wirds klappen.
     
  16. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moim,
    und Danke für den Hinweis. Lt Installationsanleitung ist die NTBA nur für ISDN zu installieren. Ich habe einen Analogenanschluss. Dort wird die Verbindung vom Splitter direkt zum T-Net/ T-ISDN Anschluss gelegt.
    Habe es heute morgen nocheinmal Versucht. Leider ohne Erfolg. Wenn man mehrmals, nach dem die Kofiguration im Schritt 8 fehlgeschlagen ist, zurück geht, die Telefonnummern neu eingibt, akzeptiert er die Eingaben plötzlich und speichert alles ab. Nur es Funzt nicht. ( alles neu eingegeben nach Rückstellung auf Werkseinstellung )
    Was bedeutet eigentlich DTMF im Schritt 8. Ich habe zwar beide Möglichkeiten ausprobiert, weis aber nicht was es bedeutet oder was es bewirkt.
    Danke im Voraus
    MfG
    Dieter
     
  17. dsl-ler

    dsl-ler Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    was DMTF ist kann ich Dir leider auch nicht sagen. Ich schätze mal, das Du den falschen SIP Server nimmst. Erkundige Dich mal bei Deinem Anbieter.
    mfg
     
  18. dieter.swoboda

    dieter.swoboda Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit vorgestern bin ich mit der AVM-box von Tiscali telefonisch im Netz.
    Programmierung ohne Probleme.
    Gruß
    Dieter
     
  19. bumer645

    bumer645 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    könntet ihr mir bitte beim einrichten von freenet voip beim w 700v helfen, blicke da nicht durch könntet ihr mir sagen wo ich was einstellen muss, damit es funzt??