.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W 701V wird nicht mehr vertrieben!

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von marinebaer, 22 Nov. 2006.

  1. marinebaer

    marinebaer Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wie ich Heute Morgen aus einem Telefonat mit der T-Com, Kundenbetreuung München erfahren konnte, ist das Speedport W 701V nicht mehr gelistet, somit nicht mehr bestell- & lieferbar!

    Stattdessen werden die W 700V ausgeliefert, nach Aussage der Hotline: "... diese zwei Geräte unterscheiden sich minimal!", auf meine Nachfrage nach dem Unterschied konnte die Hotlinerin allerdings NICHT antworten ... .

    ERGO: Wer sich nicht beschwert, bekommt das W 700V!
     
  2. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Die Bedienungsanleitungen beider Geräte kann man sich im Servicebereich von t-com.de als PDF herunterladen (je ca. 7MB) und dann vergleichen. Das mit wenigen Worten jemanden am Telefon zu erklären ist wohl auch etwas viel verlangt.

    mfG
    h1watcher
     
  3. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    W701V ist AVM, W700V Siemens
     
  4. marinebaer

    marinebaer Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ... egal, gibt ne W 900V stattdessen ;)
     
  5. teumex

    teumex Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Service-Techniker
    Ort:
    Veitshöchheim
    Is aber nur ein Vertriebsstopp weil AVM mit der Produktion nicht nachkommt !!
     
  6. tomaso1967

    tomaso1967 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der W700V ist aber SCHROTT!!! Ist von Siemens Schweiz!
    Ich hatte das Teil, auch nach Firmware update hängte sich das Teil auf oder wählte sich immer wieder neu ein!
    Hab es auf der Störungsmeldeseite der t-com angegeben und 4 Tage später den W701V bekommen! Der läuft ohne Probleme.
    Das mit der Hotline kann man sich sparen (Warterei). Geht online viel einfacher. Klick

    [Edit Novize: T-Com-Link mit unserer hübschen Link-Funktion verstaut. So sieht's doch viel leserlicher aus ;)]
     
  7. A190

    A190 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ marinebaer

    und wie hast Du die T-Com überredet nen w900v zu bekommen ??
    Ich habe über Congster ein Geschwindigkeitsupdate beantragt und nen 701 oder ähnlich für 29,99 mitbestellt. Bis jetzt hab ich keine Bestätigung seitens der T-Com. Der W900V wär viel besser für meinen Anwendungsfall.. hast Du Aufpreis zahlen müssen ?? Welchen Grund hast Du gegen den 700er angegeben ??
     
  8. A190

    A190 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab bei der T-Com angerufen und nen Call&Surf Vertrag gemacht.
    Geilerweise fängt der erst an wenn mein Congster Vertrag ausläuft (3/2007).
    Und noch geilerweise gibts demnext gleich nen Speedport W900V für 19.99 Eurotaler. Da kann man nicht meckern.
    Wenn jetzt noch alles wirklich so klappt wie versprochen (was ich nicht glaube) wird sich meine, eher skeptische Haltung gegenüber der T-Com doch noch ändern müssen...
     
  9. marinebaer

    marinebaer Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @ A190

    genau wie Du: moderater Aufpreis, da Sie die getroffene Vereinbarung (Vertrag, zugesicherte Leistung!) nicht einhalten wollten ...

    Jetzt muß es nur noch kommen!
     
  10. nona

    nona Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Saarland
    gibts den W701V inzwischen wieder oder besteht immer noch Vertriebsstopp?
     
  11. ayteee

    ayteee Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe mir letzte woche einen bestellt und heute bekommen.

    wie oben schon steht, wer nicht meckert bekommt einen w700er. ich hab mich beschwert und wollte nen w701er; dann wurde mir gesagt, dass Lieferzeit nicht bekannt ist, weil sie lieferprobleme hätten.

    dann meinte ich, dass mir des egal ist und ich nen 701er haben möchte.
    hat 7 tage gedauert nun bin ich fast glücklich..
     
  12. mschmitz

    mschmitz Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @all der w701v kann wie auch der w900v heute wieder bestellt werden.
    Der Vertriebsstop ist aufgehoben !


    Gruß

    mschmitz
     
  13. SpieleMatz

    SpieleMatz Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    #13 SpieleMatz, 24 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 24 Jan. 2007

    hallo,

    wie hast du das denn mit der fehler beschreibung gemacht?
    was soll ich anklicken ?




    danke
    spielematz
    ---------------------------------------
    HURRA,

    t-com hat zurückgerufen und ich bekomm ein W701V am montag per post zugesand...
    hab nur adresse durchgegeben und fertig.
     
  14. sieg

    sieg Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe einenoriginalverpackten Speedport W701V zu verkaufen. Hat jemand Interesse?
     
  15. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, tausche gegen original verpackten, ungeoeffneten Speedport W700V. ;-)

    voipd.
     
  16. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    ich auch ;-)
    Nur ist meiner schon geöffnet!
    (Habe ich jetzt noch eine Chance???)

    Grüße,
    Jürgen
     
  17. lanos

    lanos Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weil ich hier gerade lese, dass der W700V nix taugen soll.
    Ich betreibe den Speedport W 700V seit mehreren Wochen ohne Probleme, selbst emule läuft seit ca. 5 Tagen ohne Probleme, kein Reboot nix hängt, also für 40 EURONEN (ebay-Preis) meiner Menung nach ein Schnäppchen.
     
  18. Freebirdo

    Freebirdo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Jurastudent
    Ort:
    NRW
    Mein Speedport w700v funktioniert auch einwandfrei.
     
  19. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mir wollte man weiß machen, daß es die 900er nicht mehr gibt. Im Partnerbereich hieß es dann sogar, daß es die 900er sogar gibt, wenn die 700/701er nicht lieferbar seien.

    Ich hatte so gut wie mit fast allen 700ern Ärger, daher bestehe ich bei Neubestellungen immer auf ne 701er oder es gibt keine neuen Verträge .... ;):D

    Gruß
    Outi