.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sphairon (Alice IAD 3221) - Verbindung schnell trennen und wieder aufbauen

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von Gurchus, 19 Okt. 2008.

  1. Gurchus

    Gurchus Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich suche nach eienr Möglichkeit die Verbindung meines neuen Spairon Routers (Alice IAD 3221) schnell zu trennen und wieder aufzubauen. Bei der FritzBox gab es hierzu immer ein paar nette Tools. Existiert so etwas auch für diesen Router ? Ich möchte wenn möglich nicht noch meine alte Fritzbox dahinter schalten. Die "How To´s" sind haaresträubend, zumindest für mich. Suche nach Alternativen, welche sich wenn möglich schnell umsetzen lassen.

    MFG
     
  2. wm12

    wm12 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #2 wm12, 28 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 28 Feb. 2009
  3. Gurchus

    Gurchus Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die Antwort. Besser spät als nie :D
     
  4. wm12

    wm12 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe das gerade mal ausprobiert. Nach dem Trennen wird keine neue Verbindung aufgebaut. Nach ein Neustart hat nichts gebracht. Ich habe die Box zurücksetzen müssen, um wieder eine Internetverbindung aufzubauen.
     
  5. xgang_violencex

    xgang_violencex Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    einfach erneut die adresse: http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Internet aufrufen und verbinden klicken!
     
  6. Beavmatz

    Beavmatz Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach Zusammen. Ich habe neuerdings auch eine IAD 3221 und bin wegen dem Telefon leider gezwungen, meine Fritzbox 7270 an zweite Stelle zu stellen. Damit kann ich noch leben. Aber was mir momentan große Kopfzerbrechen macht ist der Reconnect der IAD 3221.

    Der Tipp mit http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Internet hat mich schon ein wenig weiter gebracht. Jetzt kann ich den Reconnect manuell durchführen. Nun würde ich das aber gerne automatisieren. Und zwar auf einem Mac. Hat da jemand vielleicht eine Idee, wie man das machen könnte?