.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sporadisch Geräusche mit verbundenen Fritzboxen per ISDN Bus

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von DoctorUltra, 4 Dez. 2011.

  1. DoctorUltra

    DoctorUltra Mitglied

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Informatiker
    Hallo,

    ich habe im keller eine 7390 von der habe ich ein CAT6 Kabel vom S0 Anschluss auf das Patchpanel geschaltet u. im Arbeitszimmer von der CatDose auf eine 7050 im ISDN Anschluss geschaltet. Eigentlich funktioniert alles aber ab und zu höre ich Geräusche beim sprechen, habt ihr da eine IDEE?

    Eine ander Frage am Rande: bei der 7390 ist die 7050 als ISDN Telefonanlage gelistet ich habe bei der 7050 Telefon angeschlossen, wie kann ich die Intern erreichen in der 7390 steht mit **51, aber wie steuere ich die Nebenstellen von der 7050 intern an?

    Gruß u. Danke im Voraus
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,158
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Das gezielte interne anrufen dürfte per VoIP klappen.
    Dazu registriert man die 7050 per VoIP an die 7390.
    Dazu z.b. je externer Telefon/Nebenstelle eine IP-Verbindung. Diesen IP-Geräten wird in der 7390 keine externe Nummer zugewiesen.
     
  3. DoctorUltra

    DoctorUltra Mitglied

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Informatiker
    Ich kann ja nicht mal von der 7050 auf die internen Telefone der 7390 mit **1 anrufen da kommt jedesmal besetzt?
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Und was kommt bei *#**1 jedesmal?
     
  5. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,343
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    48
    [OFF TOPIC]
    Das ist ja genau wie bei mir!
    Immer dann, wenn ich mich mal selbst anrufen will, ist besetzt...
    [/OFF TOPIC]

    Joe
     
  6. DoctorUltra

    DoctorUltra Mitglied

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Informatiker
    ok das funzt von 7050 auf 7390, aber wie komme ich auf die 7050, da gibt es nur die ISDNANLAGE mit **51, aber wie spreche ich von der 7050 Fon1 an?
     
  7. DoctorUltra

    DoctorUltra Mitglied

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Informatiker
    Hat schon jemand eine Lösung für mein Problem oder einen tipp?