Sprachübertragung / Detailinformationen zu beendeten Anrufen leer

Matten

Neuer User
Mitglied seit
2 Aug 2005
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
wenn ich über mein neues DECT Telefon telefoniere werden die aktuellen Infos ("Detailinformationen zu aktiven Anrufen") angezeigt - aber nach Abschluß des Gesprächs (Detailinformationen zu beendeten Anrufen") nicht gespeichert...
Hat einer eine Idee?

FritzBox 7590, FW 7.21
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,837
Punkte für Reaktionen
592
Punkte
113
Wird VoIP verwendet bei den Rufnummern?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,837
Punkte für Reaktionen
592
Punkte
113
Rufnummern sind auch in FB eingerichtet und nicht in Basis vom DECT Telefon?

Was wurde bereits probiert?
 
Zuletzt bearbeitet:

Matten

Neuer User
Mitglied seit
2 Aug 2005
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,837
Punkte für Reaktionen
592
Punkte
113
Liste wurde schon mal gelöscht, und FB neu gestartet?

Hatte da bisher noch nie Probleme.

Gibt es die Probleme erst kürzlich seit nem Update?
 
Zuletzt bearbeitet:

Matten

Neuer User
Mitglied seit
2 Aug 2005
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Die Liste kann ja nicht gelöscht werden, oder?
Das Problem tritt auf, nach dem ich das neue DECT Telefon angeschlossen habe...
Ich mache mal einen FB-Neustart...

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

...der Neustart war's dann!
Danke soweit!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,837
Punkte für Reaktionen
592
Punkte
113
Auf der Seite ganz unten ist Button zum löschen der Einträge. Aber gut wenn es nun klappt. :)
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via