.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung 0211 Handy

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von chillen, 18 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chillen

    chillen Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube ich hab ne Störung.
    Kann keine Handys anrufen. Festnetz geht.
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    kann ich nicht bestätigen - gerade getestet O2 und D1 - einwandfrei
     
  3. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Standard-Tip: ATA resetten. Wenns dann nicht funktioniert: welches Mobilfunknetz ist denn konkret betroffen?
     
  4. nc2001

    nc2001 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch das Problem. Gestern war schon die Gesprächsqualität zu Handys extrem schlecht, heute nur besetzt. Sipgatesupport konnte nichts bestätigen...
     
  5. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @nc2001: Auch an Dich die Frage: welche Mobilfunkanbieter sind bei Dir denn von der Stoerung betroffen? Ich habe gerade auf meinem E-Plus-Handy angerufen, und das funktionierte problemlos.
     
  6. nc2001

    nc2001 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das war zu D2. War heute genauso, der Anruf ging gar nicht durch. E-Plus funktioniert tatsächlich, aber zu D2 ist kein Durchkommen.
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibts was neues zu dieser Stoerung?
     
  8. mlechti

    mlechti Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich bestätigen.
    Anrufe zum Festnetz funktionieren. Ankommende Anrufe ebenfalls. Abgehende Anrufe zum D2 Handy gehen nicht. Bei dem Versuch ein D2 handy anzurufen ist meinem Konto aber eine Verbindung belastet worden ohne das diese Zustande gekommen ist. Noch nichtmal Rufton. ATA reset brachte keien Verbesserung
     
  9. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat einer von euch (mlechti, nc2001, chillen) das Problem nochmal beim Sipgate-Support gemeldet?
     
  10. mlechti

    mlechti Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Störung ist dem SpigateSupport soeben mitgeteilt worden.
    Sobald es eine Antwort gibt melde ich mich wieder.
     
  11. mlechti

    mlechti Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sipgate Support konnte keine Störung feststellen. Es funktioniert aber auch wieder.
     
  12. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gehts bei den anderen auch wieder? nc2001, chillen?
     
  13. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Rueckmeldung, daher schliesse ich den Thread. Sollte das Problem doch noch bestehen, bitte eine kurze PN, dann oeffne ich hier wieder.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.