.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Startcenter unter Linux geht!!!

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von Cubelix, 4 Jan. 2007.

  1. Cubelix

    Cubelix Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab grad mal versucht die Fritz!Box CD (habe die 7170) unter Suse 10.2 mit der aktuellen Wine Version 0.9.28 (damit kann man Windows Soft unter Linux benutzen) zu installieren...

    Und die Installation ging problemlos durch. Ich hab jetzt unter Suse in der Taskbar das Trayicon und beim anklicken öffnet sich das Startcenter.

    Was Out of the Box geht...

    Funktion INTERNET:

    Geht nicht... bin noch am frickeln scheint nichts großes zu sein.

    Funktion PROTECT:

    Geht... Schützt mich bei allen Windows Programmen, die ich Installiert habe zb Word of Warcraft. Linux Programme die auf Internet zugreifen ist ihm egal.

    Funktion FRITZ!BOX

    Geht nicht... Kommt die Meldung kein Rechner angegeben. Ist wohl nur eine Config frage...

    Funktion UPDATE

    Geht... War sogar neue Firmware da hab ich gleich draufgebügelt

    Funktion DIAGNOSE

    Geht... Wine Installiert beim ersten Versuch Software nach, geht dann Prima

    Funktion WEBTEST

    Geht... Läuft Prima

    Funktion "Startcenter beim Computerstart ausführen"

    Geht... absolut einwandrei

    Wäre super, wenn jemand mit guten Linux Kenntnissen sich da mit einklinken könnte und die paar Probs mit helfen zu untersuchen. Wäre ne geile Sache wenn wir das 100 % zum laufen bekommen...

    Grüße
    Cubelix
     
  2. ash1

    ash1 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hey Cubelix!
    Bin schon seit Wochen auf der Suche nach nem Ersatz für Linux.Hab jetz auch mal per Crossover installiert der Findet die Box nicht bei mir.Vieleich gehts ja bei dir,würd mich freuen

    ash haushaltswaren
     
  3. ash1

    ash1 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich korrigiere mich-es geht!!!
    Probier mal Crossover prof.!!

    ash haushaltswaren
     
  4. Cubelix

    Cubelix Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiho... Crossover muss ich auch mal testen, mit Wine gehts nun problemlos bei mir mit er aktuellsten Version...
     
  5. ash1

    ash1 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Viel Glück!

    ash haushaltswaren