.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Status offline, obwohl Adapter erfolgreich eingeloggt

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von jrrp, 14 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Es tut weh, die Rubrik "Störung" eröffnen zu müssen...

    Das Subject sagt alles: Sipgate.at hat Probleme bei der Registrierung. Vgl. http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3013 , passiert mit einem GS ATA286 als auch mit einem Sipura SPA-2000.

    Gruss, jrrp
     
  2. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Speziell wenn man wie Sipgate in AT "neu anfängt".
    War IMHO kein besonders "guter Start".
    Hoffe am Montag wird die Störung behoben.
    Gruß
    H.
     
  3. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gib den Jungs a bissal Zeit und sei net soo streng, aller Anfang ist schwer :)
     
  4. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habts ja eh Recht.
    Bin halt ewas "überkritisch"!!
    Beziehe mich halt immer noch auf meinen Job als Programmierer für Bankensoftware. Da wären solche Fehler katastrophal!
    Gruß
    H.
    Bin ja schon froh, daß meine "Mängel" von anderen bestätigt werden.
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das Problem mit der nicht funktionierenden Status-Anzeige besteht aber vom ersten Tag an - bei mir zumindest - und ich habe das einfach auf Startschwierigkeiten geschoben.
     
  6. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meiner deutschen Sipgate-Nummer funktioniert das prima: Sipura registriert sich und Anzeige bei Sipgate ist Online.
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Asterisk wird auch nicht "online" angezeigt, obwohl er definitiv registriert ist und abgehende und eingehende Telefonate funktionieren. Das Problem habe ich schon laenger, allerdings bei sipgate.de. Mich persoenlich stoert es nicht, denn ich weiss ja, dass ich online bin :)
     
  8. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War bei mir am Anfang auch so, mittlerweile gehts.

    Christian
     
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @otaku mein Asterisk wird bei Sipgate.AT problemlos als ONLINE angezeigt
     
  10. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jau, bei mir ist die Anzeige inzwischen auch "online". Man muss den Sipgate-Jungs a bissal Zeit geben bzw. nicht so ungeduldig sein :wink:
     
  11. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das kann ich bestätigen. Wird offline angezeigt aber alles geht.

    @spooky1980 : Wie hast du es hinbekommen ?
     
  12. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ging auf einmal
     
  13. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich mach' hier dann mal wieder zu... bei Bedarf PN an einen Mod, ansonsten: neue Stoerung, neuer Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.