Status offline, obwohl Adapter erfolgreich eingeloggt

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

jrrp

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Es tut weh, die Rubrik "Störung" eröffnen zu müssen...

Das Subject sagt alles: Sipgate.at hat Probleme bei der Registrierung. Vgl. http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3013 , passiert mit einem GS ATA286 als auch mit einem Sipura SPA-2000.

Gruss, jrrp
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jrrp schrieb:
Hallo!

Es tut weh, die Rubrik "Störung" eröffnen zu müssen...

Das Subject sagt alles: Sipgate.at hat Probleme bei der Registrierung. Vgl. http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3013 , passiert mit einem GS ATA286 als auch mit einem Sipura SPA-2000.

Gruss, jrrp
Speziell wenn man wie Sipgate in AT "neu anfängt".
War IMHO kein besonders "guter Start".
Hoffe am Montag wird die Störung behoben.
Gruß
H.
 

jrrp

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gogosch schrieb:
War IMHO kein besonders "guter Start".
Hoffe am Montag wird die Störung behoben.
Gib den Jungs a bissal Zeit und sei net soo streng, aller Anfang ist schwer :)
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jrrp schrieb:
gogosch schrieb:
War IMHO kein besonders "guter Start".
Hoffe am Montag wird die Störung behoben.
Gib den Jungs a bissal Zeit und sei net soo streng, aller Anfang ist schwer :)
habts ja eh Recht.
Bin halt ewas "überkritisch"!!
Beziehe mich halt immer noch auf meinen Job als Programmierer für Bankensoftware. Da wären solche Fehler katastrophal!
Gruß
H.
Bin ja schon froh, daß meine "Mängel" von anderen bestätigt werden.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das Problem mit der nicht funktionierenden Status-Anzeige besteht aber vom ersten Tag an - bei mir zumindest - und ich habe das einfach auf Startschwierigkeiten geschoben.
 

jrrp

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei meiner deutschen Sipgate-Nummer funktioniert das prima: Sipura registriert sich und Anzeige bei Sipgate ist Online.
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mein Asterisk wird auch nicht "online" angezeigt, obwohl er definitiv registriert ist und abgehende und eingehende Telefonate funktionieren. Das Problem habe ich schon laenger, allerdings bei sipgate.de. Mich persoenlich stoert es nicht, denn ich weiss ja, dass ich online bin :)
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
War bei mir am Anfang auch so, mittlerweile gehts.

Christian
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@otaku mein Asterisk wird bei Sipgate.AT problemlos als ONLINE angezeigt
 

jrrp

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jau, bei mir ist die Anzeige inzwischen auch "online". Man muss den Sipgate-Jungs a bissal Zeit geben bzw. nicht so ungeduldig sein :wink:
 

Fux

Mitglied
Mitglied seit
3 Jun 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
otaku42 schrieb:
Mein Asterisk wird auch nicht "online" angezeigt, obwohl er definitiv registriert ist und abgehende und eingehende Telefonate funktionieren. Das Problem habe ich schon laenger, allerdings bei sipgate.de. Mich persoenlich stoert es nicht, denn ich weiss ja, dass ich online bin :)
Das kann ich bestätigen. Wird offline angezeigt aber alles geht.

@spooky1980 : Wie hast du es hinbekommen ?
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ging auf einmal
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,058
Beiträge
2,018,340
Mitglieder
349,368
Neuestes Mitglied
Danskfaxe