suche eine version mit web-server

blade5000

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2008
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
suche für die nue 7220 ein plugin

plugin (Image) soll folgendes habe

Web,http,php,mysql und torrent wenn das machbar wehre
da ich eine externe festplatte an der box habe würde ich als server speicher nutzen gibt es eine möglichteit eigentlich schon

mfg
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

modifizierte Firmwares dürfen aufgrund der Urheberrechte nicht zum Download angeboten werden. Aber du kannst bei The Construct oder bei freetz mal schauen, ob du dort fündig wirst. Dann kannst du eine Firmware selber modifizieren.
 

blade5000

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2008
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich danke für die schnele antwort aber ich bin leider neu und habe nicht soviel ahnung in der fritzbox 7270
wie komme ich das hin und wo mus ich darauf achten das die nicht abschisse die box und was kann ich noch alles so machen mit der box

mfg
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

die Wiki Seiten von freetz sind super. Außerdem gibt es viele Threads hier im Forum zu Webservern auf der Fritzbox.
 

blade5000

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2008
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
so habe jetzt die freetz auf meine box wie und was mus ich jetzt machen das ich webserver aus meine externe usb festplatte betreiben kann

mfg
 

waldoo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
28 Jan 2006
Beiträge
817
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hier im Forum ist schon so viel beschrieben...
Sollen wir nun für Dich das Rad neu erfinden oder ob Du nicht mal via SuFu (Suchfuntion) verwenden willst oder auf das hörst, was frank_m24 schon geschrieben hat :)

Was hast du denn schon gemacht? was geht nicht? Hast du in Dein Freetz image apache mit eingebaut? Verwendest du lighttpd?
Du siehst dein knappes Posting gibt mehr Fragen auf als dass wir antworten können ;)

vg
waldoo

Schau mal z.b hier: Apache 1.3.37 + PHP 5.2.2 CGI + More
 

blade5000

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2008
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe auf meine fritzbox 7270 schon eine freetz aufgespielt ver Firmware-Version 54.04.58--freetz-devel-2423 nur das ich immer noch nicht den apache zum laufen bekomme was mus ich noch alles ändern

mfg
 

waldoo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
28 Jan 2006
Beiträge
817
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
waldoo schrieb:
Hast du in Dein Freetz image apache mit eingebaut? Verwendest du lighttpd?
Bitte immer genau lesen und erst dann posten. Denn ich muss Dir die Fragen nun noch mal stellen...
 

blade5000

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2008
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe die Fritzbox 7270
mit der Version Firmware-Version 54.04.58--freetz-devel-2423
und eine Externe Festplatte TrekStor 250 gb datastation t-series
und Apache 1.3.37 + PHP 5.2.2 CGI + More

nur ich bekomme nicht den apache php cgi zum laufen die ich auf die festplatte als ex2 formatiert habe

was mus ich alles noch einstellen ?

mir kommt es so vor ob der befehl nicht geladen wird

ifconfig eth0:192.168.178.253 netmask 255.255.255.0 up
/var/media/ftp/uStor01/apache-1.3.37/apache -f /var/media/ftp/uStor01/apache-1.3.37/conf/apache.conf

oder meine apache.conf haut was nicht hin

mfg
blade
 

waldoo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
28 Jan 2006
Beiträge
817
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Okay ich fasse mal kurz zusammen:
- du hast ein freetz image für deine 7270 am laufen.
- du hast den apache nicht mit im freetz image, sondern du startest diesen von deiner externen HDD.

Grundsätzlich kann ich dir mal folgende Befehle ans Herz legen:
ps, mount, top (abbrechen mit STRG+c)...

Bitte unbedingt immer wenn du von einem Thread ein Tool herunter lädst auch dort mal lesen, was es viellleicht spezifisches gibt oder alle sonstigen Hinweise. Bitte dann auch immer dort (nur) zugehörige Fragen stellen falls noch was unklar ist.

Ich versuchs trotzdem mal hier.

So ganz ohne logfile kann man nichts sagen. Hast du die apache.conf angepasst? vom prinzip her musst du am anfang von der standardkonfig eigentlich nur folgendes ändern:
- Listen (Port des servers)
- BindAddress (sollte fürn anfang auf "*" sein; von überall erreichbar)
- Port (auch port des servers)
- DocumentRoot (=> wo die homepage liegt [Kompletter pfad])
- <Directory (=> wo die homepage liegt [Kompletter pfad])
- ServerRoot und alles andere Relevante auch auf den Kompletten Pfad von Dir ändern.

ich denke ich habe nichts vergessen :)

falls es damit immer noch nicht geht, dann schau mal direkt ins logfile vom apache. das liegt im apache verzeichnis unter logs

vg
waldoo
 

Lupus caoticus

Neuer User
Mitglied seit
10 Dez 2007
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
suche für die nue 7220 ein plugin

plugin (Image) soll folgendes habe

Web,http,php,mysql und torrent wenn das machbar wehre
da ich eine externe festplatte an der box habe würde ich als server speicher nutzen gibt es eine möglichteit eigentlich schon

mfg
Dann schau dir doch mal das hier an:
PHOENIX Der einfache Fritz Box Mod mit Großem Potential
Du brauchst nicht mal Frezz oder so was, ist einfach einzurichten, APACHE und PHP5 sind schon drauf.
MYSQL und Azureus oder sowas soll noch kommen.

MFG Lupus
 
Zuletzt bearbeitet:

blade5000

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2008
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja aber ich habe windows auf mein rechner
wie soll ich anfangen und was mus ich alles auf der box 7270 hochladen

mfg
 

Lupus caoticus

Neuer User
Mitglied seit
10 Dez 2007
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja aber ich habe windows auf mein rechner
wie soll ich anfangen und was mus ich alles auf der box 7270 hochladen

mfg
(Na ja alle deine Fragen zu PHOENIX sind schon beantwortet bitte einfach mal den Thread durchlesen.)

Da du ja wie inzwischen über ICQ ausgetauscht schon Freetz drauf hast und es nur noch um die benutzung geht, bitte deine Signatur so anpassen das man auch sieht was du wo und wie hast .

schade ich dachte ich hab mal wieder jemanden für PHOENIX begeistert.
aber wenn bei dir alles so läuft wie es soll dann passts.

MFG Lupus
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,131
Beiträge
2,030,534
Mitglieder
351,494
Neuestes Mitglied
michal2477