.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

suche eine version mit web-server

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von blade5000, 3 Okt. 2008.

  1. blade5000

    blade5000 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    suche für die nue 7220 ein plugin

    plugin (Image) soll folgendes habe

    Web,http,php,mysql und torrent wenn das machbar wehre
    da ich eine externe festplatte an der box habe würde ich als server speicher nutzen gibt es eine möglichteit eigentlich schon

    mfg
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    modifizierte Firmwares dürfen aufgrund der Urheberrechte nicht zum Download angeboten werden. Aber du kannst bei The Construct oder bei freetz mal schauen, ob du dort fündig wirst. Dann kannst du eine Firmware selber modifizieren.
     
  3. blade5000

    blade5000 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich danke für die schnele antwort aber ich bin leider neu und habe nicht soviel ahnung in der fritzbox 7270
    wie komme ich das hin und wo mus ich darauf achten das die nicht abschisse die box und was kann ich noch alles so machen mit der box

    mfg
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    die Wiki Seiten von freetz sind super. Außerdem gibt es viele Threads hier im Forum zu Webservern auf der Fritzbox.
     
  5. blade5000

    blade5000 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so habe jetzt die freetz auf meine box wie und was mus ich jetzt machen das ich webserver aus meine externe usb festplatte betreiben kann

    mfg
     
  6. waldoo

    waldoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier im Forum ist schon so viel beschrieben...
    Sollen wir nun für Dich das Rad neu erfinden oder ob Du nicht mal via SuFu (Suchfuntion) verwenden willst oder auf das hörst, was frank_m24 schon geschrieben hat :)

    Was hast du denn schon gemacht? was geht nicht? Hast du in Dein Freetz image apache mit eingebaut? Verwendest du lighttpd?
    Du siehst dein knappes Posting gibt mehr Fragen auf als dass wir antworten können ;)

    vg
    waldoo

    Schau mal z.b hier: Apache 1.3.37 + PHP 5.2.2 CGI + More
     
  7. blade5000

    blade5000 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe auf meine fritzbox 7270 schon eine freetz aufgespielt ver Firmware-Version 54.04.58--freetz-devel-2423 nur das ich immer noch nicht den apache zum laufen bekomme was mus ich noch alles ändern

    mfg
     
  8. waldoo

    waldoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte immer genau lesen und erst dann posten. Denn ich muss Dir die Fragen nun noch mal stellen...
     
  9. blade5000

    blade5000 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die Fritzbox 7270
    mit der Version Firmware-Version 54.04.58--freetz-devel-2423
    und eine Externe Festplatte TrekStor 250 gb datastation t-series
    und Apache 1.3.37 + PHP 5.2.2 CGI + More

    nur ich bekomme nicht den apache php cgi zum laufen die ich auf die festplatte als ex2 formatiert habe

    was mus ich alles noch einstellen ?

    mir kommt es so vor ob der befehl nicht geladen wird

    ifconfig eth0:192.168.178.253 netmask 255.255.255.0 up
    /var/media/ftp/uStor01/apache-1.3.37/apache -f /var/media/ftp/uStor01/apache-1.3.37/conf/apache.conf

    oder meine apache.conf haut was nicht hin

    mfg
    blade
     
  10. waldoo

    waldoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay ich fasse mal kurz zusammen:
    - du hast ein freetz image für deine 7270 am laufen.
    - du hast den apache nicht mit im freetz image, sondern du startest diesen von deiner externen HDD.

    Grundsätzlich kann ich dir mal folgende Befehle ans Herz legen:
    ps, mount, top (abbrechen mit STRG+c)...

    Bitte unbedingt immer wenn du von einem Thread ein Tool herunter lädst auch dort mal lesen, was es viellleicht spezifisches gibt oder alle sonstigen Hinweise. Bitte dann auch immer dort (nur) zugehörige Fragen stellen falls noch was unklar ist.

    Ich versuchs trotzdem mal hier.

    So ganz ohne logfile kann man nichts sagen. Hast du die apache.conf angepasst? vom prinzip her musst du am anfang von der standardkonfig eigentlich nur folgendes ändern:
    - Listen (Port des servers)
    - BindAddress (sollte fürn anfang auf "*" sein; von überall erreichbar)
    - Port (auch port des servers)
    - DocumentRoot (=> wo die homepage liegt [Kompletter pfad])
    - <Directory (=> wo die homepage liegt [Kompletter pfad])
    - ServerRoot und alles andere Relevante auch auf den Kompletten Pfad von Dir ändern.

    ich denke ich habe nichts vergessen :)

    falls es damit immer noch nicht geht, dann schau mal direkt ins logfile vom apache. das liegt im apache verzeichnis unter logs

    vg
    waldoo
     
  11. Lupus caoticus

    Lupus caoticus Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker-Systemintegration
    #11 Lupus caoticus, 12 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Okt. 2008
    Dann schau dir doch mal das hier an:
    PHOENIX Der einfache Fritz Box Mod mit Großem Potential
    Du brauchst nicht mal Frezz oder so was, ist einfach einzurichten, APACHE und PHP5 sind schon drauf.
    MYSQL und Azureus oder sowas soll noch kommen.

    MFG Lupus
     
  12. blade5000

    blade5000 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja aber ich habe windows auf mein rechner
    wie soll ich anfangen und was mus ich alles auf der box 7270 hochladen

    mfg
     
  13. Lupus caoticus

    Lupus caoticus Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker-Systemintegration
    (Na ja alle deine Fragen zu PHOENIX sind schon beantwortet bitte einfach mal den Thread durchlesen.)

    Da du ja wie inzwischen über ICQ ausgetauscht schon Freetz drauf hast und es nur noch um die benutzung geht, bitte deine Signatur so anpassen das man auch sieht was du wo und wie hast .

    schade ich dachte ich hab mal wieder jemanden für PHOENIX begeistert.
    aber wenn bei dir alles so läuft wie es soll dann passts.

    MFG Lupus