Suche Erfahrungsaustausch: Unitymedia Duesseldorf 2play

voipd

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mai 2005
Beiträge
3,183
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hallo zusammen,

ich suche jemanden mit Erfahrung, der mit einige Fragen zum 2play von Unitymedia in Duesseldorf beantworten kann. Lesen kann ich selbst, ich moechte wissen wie sich die Geraete verhalten und was nicht in der Werbung steht.

Wie viele oeffentliche IPs sind noch verfuegbar bei 2play?
Welche Modems werden benutzt?
Kann man irgendwie > 2MBit ohne Telefon bekommen?
Kann man TelefonPlus auch mit der eigenen FritzBox nutzen?

voipd.
 
Zuletzt bearbeitet:

voipd

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mai 2005
Beiträge
3,183
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hallo,

verwundert bin ich schon ueber die zahlreichen antworten. :gruebel:

Kann mir niemand die Fragen beantworten, bzw. mir Infos geben.

Bei der Unitymediahotline ist nichts zu erfahren.

voipd.
 

joergliebfried

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo voipd,

versuchs doch einfach einmal hier:
http://www.unitymediaforum.de
dort treiben sich auch einige Mitarbeiter der Installationsfirmen bzw. auch einige Insider.

MfG

Jörg

PS: Habe in Viersen bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
 

voipd

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mai 2005
Beiträge
3,183
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Danke fuer den Hinweis, aber das Forum kenne ich.

Ich will nicht mit einem Mitarbeiter oder sonst einem Angestellen von Unitymedia reden, da ich von denen bisher IMMER nur bloedsinnige Aussagen gehoert habe. Wenn es ins Detail geht ist dort die Luft raus.

Ich suche jemanden mit dem man am Live Anschluss mal etwas testen kann, der ERFAHRUNGEN hat und weiss wovon er redet!


Allein diese Frage ueberfordert 110% der Unitymedia Mitarbeiter:

Wie viele oeffentliche IPs sind noch verfuegbar bei 2play?

BTW: Der Internetteil von Unitymedia wird dort nur am Rande behandelt!


voipd.
 

joergliebfried

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Versuche doch mal Verbindung mit 2bright4u oder Knight rider (beide aus D) oder Dinniz (UM Entstörungstechniker)

Jörg
 

Hans Wurst

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie viele oeffentliche IPs sind noch verfuegbar bei 2play?
Die Frage verstehe ich nicht. Du bekommst eine öffentliche (dynamische) IP. Wie das so normal ist. Mehr ist nicht.

Welche Modems werden benutzt?
Neuanschlüsse werden nur noch mit Scientific Atlanta EPC2203 geschaltet.

Kann man irgendwie > 2MBit ohne Telefon bekommen?
Nein. Aber kann Dir doch egal sein, Du musst es ja nicht nutzen.

Kann man TelefonPlus auch mit der eigenen FritzBox nutzen?
Ja. Wie es geht steht in dem von Dir aus unklaren Gründen so gehasseten Unitymediaforum (in dem keineswegs die Antworten grundsätzlich von Mitarbeitern kommen sondern nur in Einzelfällen).
 

Jiro

Mitglied
Mitglied seit
23 Okt 2005
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich bin nicht in Düsseldorf, sondern "im Bergischen". Hatte 2play6000, haben sie Anfang Oktober kostenlos auf 2play10000 geändert (auf meine Anfrage hin).
ich habe eine feste IP bekommen. Ist seit Mai die gleiche.
ich habe im Mai ein Motorola Modem bekommen. Läuft prima.
Telefonflat ist dabei. Läuft prima inkl. Anklopfen/Caller ID/Anrufbeantworter.
VoIP über Fritzbox? Wozu? Kostet extra.

viele grüße
Jiro