[Frage] Suche jemanden zum Flashen meiner Congstar.box!

k0n

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Forum,
da ich nun nach mehrmaligen Versuchen daran gescheitert bin, aus meiner Congstar Box eine Fritzbox zu machen (Flash zum Speedport habe ich hinbekommen, scheitere aber an Speed2Fritz unter Linux), suche ich nun jemanden der das für mich machen könnte. Natürlich bleibt die Mühe nicht unbelohnt ;)
Würde die Box dann zusenden.

Irgendjemand der mir helfen kann?

Regards, k0n
 

IBM-FAN

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2007
Beiträge
533
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du kannst mir die Box schicken. Lege 5 Euro für das Rückporto bei, dann flashe ich Ding gratis. Ist ja kein Akt.
 

Wäldler.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2008
Beiträge
1,286
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Würde ich auch machen,aber @IBM-FAN
hat das Recht der ersten Nacht
 
Zuletzt bearbeitet:

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo k0n,
woran scheitert es denn genau ? Welche Box hast du?
Vielleicht schaffen wir es ja auch mit Online Hilfe hier im Board
 

k0n

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das normale Flashen mit dem ruKerneltool auf Speedport w501 hat geklappt. Jedoch bekomme ich unter Linux die Settings mit Speed2Fritz nicht hin. Komme nicht so recht mit Linux und den Befehlen dort zurecht.
 

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo k0n,
hab dir eine PN geschickt damit sollte es gehn.
 

k0n

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke an die Mühe von Wäldler und Lauser71. Habe aber grade gesehen, dass ihr mir FW von dem 701 geschickt habt. Die Congstar Box entspricht aber dem w503!
 
M

mikrogigant

Guest
Tja, so ist das eben, wenn man es bei essentiellen Informationen nicht so genau nimmt. Es gibt eine "Congstar DSL Box", die technisch mit dem Speedport W701V identisch ist:
http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/index.php/Congstar_DSL_Box

Und dann gibt es noch eine "Congstar Komplett Box", die tatsächlich einem Speedport W503V Typ A (nicht W501!) entspricht.

Wenn man unter diesen Umständen einfach nur "Congstar Box" schreibt, sind Missverständnisse kein Wunder. Nachdem du selbige aber nun aufgeklärt hast, sollte es eigentlich klappen ;)

Grüßle

Der Mikrogigant
 

Lauser71

Mitglied
Mitglied seit
2 Aug 2009
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe aber grade gesehen, dass ihr mir FW von dem 701 geschickt habt. Die Congstar Box entspricht aber dem w503!
Na dann kann das nichts werden. :( Muß dann eine eben neue erstellen.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,934
Beiträge
2,067,979
Mitglieder
356,992
Neuestes Mitglied
klingeljoe2