.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Suche jemanden zum Flashen meiner Congstar.box!

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von k0n, 18 Feb. 2012.

  1. k0n

    k0n Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,
    da ich nun nach mehrmaligen Versuchen daran gescheitert bin, aus meiner Congstar Box eine Fritzbox zu machen (Flash zum Speedport habe ich hinbekommen, scheitere aber an Speed2Fritz unter Linux), suche ich nun jemanden der das für mich machen könnte. Natürlich bleibt die Mühe nicht unbelohnt ;)
    Würde die Box dann zusenden.

    Irgendjemand der mir helfen kann?

    Regards, k0n
     
  2. IBM-FAN

    IBM-FAN Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du kannst mir die Box schicken. Lege 5 Euro für das Rückporto bei, dann flashe ich Ding gratis. Ist ja kein Akt.
     
  3. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
    #3 Wäldler., 19 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 19 Feb. 2012
    Würde ich auch machen,aber @IBM-FAN
    hat das Recht der ersten Nacht
     
  4. Lauser71

    Lauser71 Mitglied

    Registriert seit:
    2 Aug. 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    Hallo k0n,
    woran scheitert es denn genau ? Welche Box hast du?
    Vielleicht schaffen wir es ja auch mit Online Hilfe hier im Board
     
  5. k0n

    k0n Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das normale Flashen mit dem ruKerneltool auf Speedport w501 hat geklappt. Jedoch bekomme ich unter Linux die Settings mit Speed2Fritz nicht hin. Komme nicht so recht mit Linux und den Befehlen dort zurecht.
     
  6. Lauser71

    Lauser71 Mitglied

    Registriert seit:
    2 Aug. 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    Hallo k0n,
    hab dir eine PN geschickt damit sollte es gehn.
     
  7. k0n

    k0n Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke an die Mühe von Wäldler und Lauser71. Habe aber grade gesehen, dass ihr mir FW von dem 701 geschickt habt. Die Congstar Box entspricht aber dem w503!
     
  8. mikrogigant

    mikrogigant Guest

    Tja, so ist das eben, wenn man es bei essentiellen Informationen nicht so genau nimmt. Es gibt eine "Congstar DSL Box", die technisch mit dem Speedport W701V identisch ist:
    http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/index.php/Congstar_DSL_Box

    Und dann gibt es noch eine "Congstar Komplett Box", die tatsächlich einem Speedport W503V Typ A (nicht W501!) entspricht.

    Wenn man unter diesen Umständen einfach nur "Congstar Box" schreibt, sind Missverständnisse kein Wunder. Nachdem du selbige aber nun aufgeklärt hast, sollte es eigentlich klappen ;)

    Grüßle

    Der Mikrogigant
     
  9. Lauser71

    Lauser71 Mitglied

    Registriert seit:
    2 Aug. 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    Na dann kann das nichts werden. :( Muß dann eine eben neue erstellen.