Suche Mutigen Besitzer einer FBF WLAN mit FW 8.1.18

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

dhaesel

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@easycream
hast Du eine eventuelle Firewall deaktiviert; bzw. den Zugriff zugelassen ???
Ich hatte mit aktiver Firewall die gleichen Symptome.

Gruss
Daniel
 

easycream

Neuer User
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hier meine FBox.ini

@daniel
das mit der firewall werde ich überprüfen, danke für den tipp.
 

Anhänge

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Mhm.
Na ma schaun. Das bekommen mer schon klein...

Als erstes- nimm mal als Speicherort einen, wo kein Leerzeichen drin vorkommt. zB c:\fbtest

Die Anführungszeichen beim Passwort hast du da hingemacht?
Weil die dürfen da nicht sein und kommen da auch eigentlich durch mein Programm nicht hin

Sonst sieht das file ok aus....
 

easycream

Neuer User
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ordner ohne leerzeichen brachte auch nix.

die " " habe ich beim screenshot selber gesetz, im proggi sind natürlich keine " "

ich bin für jede neue idee offen :)
 

ludwich

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2004
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei mir tut das Progi leider auch nicht ...
es kommt sogar ne Fehlermeldung FBox "Datei kann nicht geöffnet werden"
Mit aufruf des Telefonlistenstrings komme ich ganz normal auf die FBFW

Need Help

Gruß Ludwich :(
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

habe soeben eine neue Version auf den Server gestellt. 1.1.1001 ist die aktuelle Versionsnummer.

Habe die Fehlerbehandlung optimiert. Hoffe mal, dass es hilft- wenn nicht, einfach weiternerven :)
 

easycream

Neuer User
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
auch mit der neuen version ging es nicht auf dem "normalen" weg.

wenn ich das passwort weglasse geht es aber ?!? endlich.

@TschiepTschiep
hast du mal ein scrennshot von einer csv datei ? irgendwie finde ich sie nicht gerade übersichtlich, die er mir hergestellt hat.

bin noch fast blöde geworden
 

ludwich

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2004
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist ja wie ein Märchen aus 1001 Fritzboxen !
Es klappt auch bei mir .
Ich habe mir auch gleich eine weitere Spalte in Excel hinzugefügt um z.b. einen Merker für geschäftlich und privat zu setzen, leider meckert call viewer über eine ungültige Zeigeroperation - wäre toll wenn man noch ein(?) Feld für seine pers. Auswertung nutzen könnte...
ausserdem hab ich es wieder geschafft mehrere call viewer task zu öffnen, hab ja keine Ahnung, aber läßt sich das nicht mit "läuft schon" verhindern?

Um es auf den Punkt zu bringen - Vielen dank für die Mühe"

Gruß Ludwich
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@easycream: wenn es nicht auf dem normalen weg geht- was ist der unnormale weg???

"16.12.2004","21:51:00","2","036...","1","0","Karl
"16.12.2004","20:05:00","3","039...","1","192","Hans" usw..

@ludwich:
zusätzliches Feld- denk ich mal drüber nach...

Mehrfachstart is kein Problem- bau ich mit ein
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Trotzdem würd ich gerne noch wissen, was der nicht- normale weg ist...
 

EffeX7

Neuer User
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Funzt das Proggi den prinzipiell auch mit der neuen Firmware?

Bei mir hat es allerdings auch mit der alten immer nicht funktioniert :(
Allerdings sind bei mir auch folgende "besonderheiten":
a: Habe die FRITZ!Box FON ATA
b: IP geändert
c: fungiert lediglich als "Telefonanlage", also keinerlei Router funktion oder ähnliches!

Also, wenn das auch mit der neusten Firmware prinzipiell gehen würde, wäre es gut, wenn man in der ini irgendwo die IP der Box eintragen könnte!

danke soweit erst mal; ist prinzipiell schon ein sehr cooles proggi :)

EffeX7
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

im Moment funktioniert die Version 1.1.1001 NICHT mit der aktuellen Firmware. Warum weiss ich noch nicht.

Werde mich aber sobald wie möglich dransetzen.

da es hier ja eigentlich nur um die WLAN Eigenschaften gehen soll, bitte ich einen Mod den Thread zu schließen.

Weiter gehts dann hier hier
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,297
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
wie gewünscht geschlossen

jo
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.