.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SX541 problem Virtueller Server

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von StephanFoerster, 14 Dez. 2006.

  1. StephanFoerster

    StephanFoerster Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 StephanFoerster, 14 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 15 Dez. 2006
    Hi zusammen !

    Habe ein Problem mit der Port freigeben unter dem Menu NAT/Virtueller Server.
    Mir wird keine Liste angezeigt wo ich ports&IP adressen eintragen kann?!

    Und Bevor jetz jemand sagt Suchfunktion....
    http://ting.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=72353

    Hab ich schon gelessen aber das funtzt bei mir auch nicht ?
    http://freenet-homepage.de/stephanfoerster/sx541.JPG

    Version: 1.67

    MFG Stephan

    EDIT: Habe es jetz auch nochmal mit dem neusten I.E ausprobiert leider mit dem gleichen Ergebniss.
     
  2. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hab die Siemens nicht drauf, aber da fehlt was. Setz die Kiste doch mal zurück und teste noch mal (vorher ein Backup der Einstellungen machen falls der Reset nix bringt)


    Achso: nimm die SMC Firmware
     
  3. StephanFoerster

    StephanFoerster Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 StephanFoerster, 14 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 15 Dez. 2006
    Erstmal Danke für die Antwort :)

    Also als erstes hab ich ein Reset versucht leider ohne Erfolg.

    Dann hab ich versucht Deine Rat zu folgen und SMC zu nehmen
    Habe den BOOTLOADER-0.69d und SMC (2.04) runtergeladen und
    reset wie beschrieben durchgeführt.

    Dann hab ich mich versucht durch das express setup zu klicken aber bereits auf Seite drei war ende.
    Ich konnte nicht mit weiter bestätigen. Der [next] buttton ging einfach nicht
    http://freenet-homepage.de/stephanfoerster/ADSL.JPG

    Also hab ich das Profi Setup in Angriff genommen hier konnte ich zwar die ADSL Daten eintragen
    dafür gab es Probleme bei der VOIP Einstellung für Strato. Auch hier ging es nicht weiter (evtl. hab ich auch was falsch eingetragen ?).
    http://freenet-homepage.de/stephanfoerster/Voip.JPG

    dann hab ich mal eben ein Blick auf die Einstellung für den "virtuellen Server" geworfen (<- war ja mein eingetliches Problem)
    Und da gab es genau wie der der anderen Oberfläche keine Auswahl Möglichkeiten (mit I.E)

    http://freenet-homepage.de/stephanfoerster/Virtuellerserver.JPG

    Allso hab ich nochmal reset gemacht und die alte Software und das Backup wieder eingespielt
    und bin damit wieder am Anfang ^^

    Runtime Code Version: 1.66, 1.67 und SMC (2.04) ausprobiert
    Boot Code Version: 0.69d.0


    Vorschläge ?

    Gruss Stephan

    EDIT: *LOL* von meinem Festrechner aus kann ich immer noch nix einstellen (LAN),
    aber von meinem Laptop (wlan-stick) geht es....versteht das einer

    Das lustige ist nur das sobald ich dort ports setze kann ich nicht mehr über LAN verbinden....Ist das normal ?
     
  4. StephanFoerster

    StephanFoerster Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also da anscheined keiner ein Rat für mich hat.
    Hätt ich folgende Bitte....
    Ich suche ich auf diesem Wege jemanden bei dem das port forwording mit dem sx541 funktioniert.

    Wenn es bei einem von euch geht, würde ich mich sehr über ein Backup Deiner Konfigurationdatei per e-mail freuen.

    Vielleicht finde ich im direkten vergleich heraus wo das Problem ist

    stephan.foerster@gmail.com

    PS: Bitte Passwort vor der Sicherung auf null setzen bzw. mitschicken, um mir ein Hardwarereset zu ersparen ^^

    Gruss und frohe Weihnachten
    Stephan Förster
     
  5. Peter931

    Peter931 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    NRW
    Ich wuerde dringend die SMC 2. empfehlen

    Hallo,

    Wenn Du schon flashed, dann wuerde ich gleich auf SMC 2.09 gehen.
    Mit der 2.10 hatte ich gemischte Erfahrungen hinsichtlich VOIP.
    Die 2.10 hatte BEI MIR Probleme. ( kann natürlich mit Deinem Provider etc. besser funktionieren )

    Ansonsten Frohes Fest
    Peter
     
  6. StephanFoerster

    StephanFoerster Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo again !

    Also der http://toolbar.yahoo.com/ schein einiges Geblockt zu haben.
    Seitdem ich ihn gelöscht habe kann ich den virtuellen server einstellen
    Folgende Schritte habe ich zur zeit versucht:

    1. ipconfig /all
    http://freenet-homepage.de/stephanfoerster/ipconfig.JPG

    2. statische ip auf 192.168.2.100 gesetzt
    http://freenet-homepage.de/stephanfoerster/statip.JPG

    3. Port forwording auf 192.168.2.100 port 1001 gesetzt
    http://freenet-homepage.de/stephanfoerster/portforw.JPG

    4. Mit dem Programm versucht als Server über
    192.168.2.100 port 1001 zu verbinden > keine Verbindung
    obwohl Virus Scanner, Firewall und Syware blocker
    ausgeschaltet waren?

    Netstat zeigt auch keine offen Port
    http://freenet-homepage.de/stephanfoerster/netstat.JPG

    Hab ich vergessen oder übersehen ?

    Danke im voraus und guten Rutsch ins neue Jahr
    Stephan Förster