.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

t-Com -> 1&1

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von MuellerLukas, 30 Sep. 2006.

  1. MuellerLukas

    MuellerLukas Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, Damals gab es Probleme mit dem Umzug der Leitung zu 1&1. Deswegen hatten wir das erste Jahr die Leitung bei T-Com und den Tarif bei 1&1.
    Jetzt gabs Tarifwechsel auf 2000.
    Kann ich irgendwie nachschauen, ob ich nun die Leitung bei 1&1 oder T-Com habe?
     
  2. walnuss

    walnuss Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn T-DSL auf deiner T-Com Telefonrechnung auftaucht dann hast Du die Leitung von der T-Com :)
     
  3. MuellerLukas

    MuellerLukas Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    *hehe* Das war mir klar. Nur muss ich auf die nächste Rechnung noch etwas warten ;)
     
  4. walnuss

    walnuss Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geh mal ins Control-Center und klick auf "Upgrade", dann wird auch der momentane Netzanschluss angezeigt.
     
  5. MuellerLukas

    MuellerLukas Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hmm, wo finde ich das.
    Hab mal nen Screen im anhang
     

    Anhänge:

    • shot.jpg
      shot.jpg
      Dateigröße:
      187.6 KB
      Aufrufe:
      45
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Entweder bei "Tarifwechsel durchführen" schauen, der einfach mal die letzte Rechnung von 1&1 anschauen. Dort stehen alle berechneten Leistungen drin, incl. Deines 1&1-DSL-Anschlusses, so Du diesen haben solltest. ;)
     
  7. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    #7 wodi, 30 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Sep. 2006
    mhm - wo findet man dieses "Upgrade"?

    Bei mir gibt es nur "Tarifwechsel durchführen", "Tune-Up" und "Firmware Upgrade"

    @Novice
    Deine Antwort war bei meinem Posting noch nicht sichtbar (Hatte die Seite nicht upgedated) :)
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann halt noch einmal etwas deutlicher:
    was früher "Upgrade" hiess, heisst nun "Tarifwechsel durchführen".

    Sinn macht dieser Namenswechsel für 1&1 schon, da durch einen Tarifwechsel ein neuer Tarif zustande kommt, der wiederum die Kunden weitere 24 Monate an 1&1 bindet...