t-Com -> 1&1

MuellerLukas

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2005
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hallo, Damals gab es Probleme mit dem Umzug der Leitung zu 1&1. Deswegen hatten wir das erste Jahr die Leitung bei T-Com und den Tarif bei 1&1.
Jetzt gabs Tarifwechsel auf 2000.
Kann ich irgendwie nachschauen, ob ich nun die Leitung bei 1&1 oder T-Com habe?
 

walnuss

Neuer User
Mitglied seit
7 Sep 2006
Beiträge
160
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also wenn T-DSL auf deiner T-Com Telefonrechnung auftaucht dann hast Du die Leitung von der T-Com :)
 

MuellerLukas

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2005
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
walnuss schrieb:
Also wenn T-DSL auf deiner T-Com Telefonrechnung auftaucht dann hast Du die Leitung von der T-Com :)
*hehe* Das war mir klar. Nur muss ich auf die nächste Rechnung noch etwas warten ;)
 

walnuss

Neuer User
Mitglied seit
7 Sep 2006
Beiträge
160
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Geh mal ins Control-Center und klick auf "Upgrade", dann wird auch der momentane Netzanschluss angezeigt.
 

MuellerLukas

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2005
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hmm, wo finde ich das.
Hab mal nen Screen im anhang
 

Anhänge

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Entweder bei "Tarifwechsel durchführen" schauen, der einfach mal die letzte Rechnung von 1&1 anschauen. Dort stehen alle berechneten Leistungen drin, incl. Deines 1&1-DSL-Anschlusses, so Du diesen haben solltest. ;)
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mhm - wo findet man dieses "Upgrade"?

Bei mir gibt es nur "Tarifwechsel durchführen", "Tune-Up" und "Firmware Upgrade"

@Novice
Deine Antwort war bei meinem Posting noch nicht sichtbar (Hatte die Seite nicht upgedated) :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Dann halt noch einmal etwas deutlicher:
was früher "Upgrade" hiess, heisst nun "Tarifwechsel durchführen".

Sinn macht dieser Namenswechsel für 1&1 schon, da durch einen Tarifwechsel ein neuer Tarif zustande kommt, der wiederum die Kunden weitere 24 Monate an 1&1 bindet...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,469
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078