.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

T-Home, AVM 7170 und Nokia N82 VOIP

Dieses Thema im Forum "Telekom VoIP" wurde erstellt von Stefan-70, 4 Nov. 2008.

  1. Stefan-70

    Stefan-70 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mir von t-home eine voip nummer geholt.
    Bei Fritz Box will er aber auch noch einen
    Benutzer und Passwort haben
    http://s9.directupload.net/file/d/1603/78nqz2j5_gif.htm

    Wo bekomm ich benutzer und passwort her?
    Bei t-home find ich nichts unter einstellungen?

    Und wie stellt man das N82 ein?

    Danke für eure Hilfe.

    MfG

    Stefan
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Hast Du schon mal Dein DSL-Logon versucht?
     
  3. ricknicker

    ricknicker Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das n82 ist doch ein w-lan telefon.
    wenn du die voip-nummer von t-home dort nutzen moechtest, muss das telefon via w-lan an der fritz!kiste oder sonst einem router haengen.
    ins n82 muessen die voip-einstellungen rein.
    infos dazu gibt es bei nokia im benutzerhandbuch.
    in der fritz!kiste selbst muss nix von der nummer rein, es sei denn du moechtest die nummer auch von den regulaeren telefonen aus nutzen.
     
  4. Stefan-70

    Stefan-70 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wo genau stell ich das beim N82 ein?

    Wenn ich auf einstellungen gehe, dann internettelefonie,
    kommt der katalog muß geladen werden, dann kommt alles mögliche, von spiele bis ringtones.

    MfG Stefan
     
  5. Stefan-70

    Stefan-70 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wo man das einstellen kann hab ich gefunden.
    Zu finden sind die Einstellungen in "Menü>System>Einstellungen>Verbindung>SIP-Einstell."

    Bloß wie sind die t-online daten genau?

    Von 1&1 hab ich mal welche gefunden:
    Allgemein
    Profilname: „1und1.de“
    Dienstprofil: „IETF“
    Standard-Zugangspunkt: WLAN
    Öff. Benutzername: Bsp.: 49xxxxxx@1und1.de (Internationale Nr.)
    Komprimier verwend.: „Nein“
    Anmeldung: Optional!
    Sicherh.-mech. Verw.: „Nein“

    Proxyserver
    Proxyserver-Adresse: „sip.1und1.de“
    Gebiet: „1und1.de“
    Benutzername: Bsp.: 49123456789
    Passwort: Dein Passwort
    Loose Routing erlauben:“Ja“
    Transporttyp: „UDP“
    Port: „5060“

    Anmeldeserver
    Anmeldeserver: „sip.1und1.de“
    Gebiet: „1und1.de
    Benutzername: Bsp.: 49123456789
    Passwort: Dein Passwort
    Loose Routing erlauben: „Ja“
    Transporttyp: „UDP“
    Port: „5060“

    Bloß wie sind die t-online daten genau?

    MFG

    Stefan
     
  6. michaxy

    michaxy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    63512
    voip scheint nicht so einfach auf dem n82 zu sein habe das selbe telefon und versucht das mit sipgate einzurichten leider ohne erfolg beim e65 ging das ohne probleme
    wenn jemand eine brauchbare idee dazu hat immer her damit
     
  7. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuch es doch mal mit
    Fring
    Da bekommst Du bezogen auf Dein Mobiltelefon und Deinen VOIP Anbieter die Konfiguration per SMS zugesandt.
    Wenn Du bereit bist Deinen VOIP Anbieter zu wechseln, kannst Du auch Voipbuster nehmen, da funktioniert das seit Kurzem genau so. Die haben wahrscheinlich ein Abkommen mit Fring. Leider findet man den Hinweis darauf erst nach dem Einloggen!
    Voipbuster ist außerdem sicher wesentlich kostengünstiger als die hier erwähnten Anbieter.
     
  8. michaxy

    michaxy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    63512
    dann werde ich mir fring mal genauer anschauen
     
  9. klammeraffe

    klammeraffe Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe auf meinem N82 mehrere VOIP-Provider erfolgreich (Justvoip, Sipgate) einrichten können, aber irgendwie klappt es nicht mit T-online.
    Hat jemand eine funktionierende Konfiguration für T-online und kann weiterhelfen....die Umsetzung wie bei den vorhandenen funktioneirenenden Konfigurationen hat leider nichts gebracht.

    Karl
     
  10. Ingolino

    Ingolino Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der neuen Laborversion 29.04.70-13679 für die FBF7170 kann man das Handy auch als Nebenstelle (620) anmelden. Die FBF gibt mir Benutzername (620) und Registrar (fritz.box) vor. Beides trage ich in mein Handy (Nokia E65) ein. Theoretisch sollte das so funktionieren. Praktisch gehts leider nicht. Bin noch am testen...........:noidea:
     
  11. klammeraffe

    klammeraffe Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    closed

    Danke für den Hinweis - das brachte den entscheidenden Hinweis!