.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

T-Sinus 314 + FBF + Clip

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Kozzah, 17 Nov. 2004.

  1. Kozzah

    Kozzah Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.

    Wie viele hier habe ich das Problem das die Fritz!Box was CLIP angeht mit meinem Telefon einfach nicht zusammenspielen will. Weiß jemand, ob es mit dem T-Sinus 314 klappt?
    Hintergrund: Ich krieg 'ne Zeitschriftenabo-Prämie, weiß aber nicht ob ich eben dieses T-Sinus nehmen soll oder 'nen Brotbackautomaten...wer weißt Rat?

    schönen Gruß
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nimm das Telefon: Beim telefonieren mit dem Brotbackautomaten verstehe ich mein gegenüber einfach nicht :wink:
    Und das CLIP ist ja ganz schön, aber
    1. zum telefonieren nicht zwingend notwendig
    2. Ich glaube mal an AVM, daß die das Problem in den Griff kriegen

    Vor allem: Der Brotbäcker wird wahrscheinlich (wie bei vielen meiner Bekannten) nach 1/2 Jahr im Keller landen, das Telefon wirst Du aber, egal ob mit oder ohne CLIP dann immer noch verwenden.
     
  3. Kozzah

    Kozzah Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Recht hast du ja, aber: Ich hab hier schon ein Schnurlostelefon (gab's irgendwann mal bei Plus für 39,95 ¤, steht ne andere Marke drauf aber es ist von Olympus...) dass bis auf CLIP tadellos an der FBF funktioniert, von daher macht das T-Sinus nur dann Sinn wenn es in dieser Sache meinem jetztigen Telefon überlegen ist...
     
  4. keks

    keks Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Host-Admin
    Ort:
    Saarbrücken
    Das T-Sinus 314 funktioniert an der FBF (fast) tadellos.

    Clip aus VoIP geht,
    Clip aus Festnetz nicht, es wird statt einer Nummer immer HALLO angezeigt siehe hier


    Ausser dem etwas leisen und leicht verrauschten Lautsprecher ist das Teil in Ordnung.

    Saturn verramscht dasTeil gerade für 27 Euro.


    Ergänzung: Clip im T-Net ist aktiviert
     
  5. Kozzah

    Kozzah Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also würde sich das Telefon für mich nicht lohnen...

    VoIP benutze ich sowieso nur für ausgehende Anrufe, von daher ist CLIP dabei für mich uninteressant, wird von Freenet so weit ich weiß sowieso nicht unterstützt.

    Mein jetziges Telefon zeigt diese FBF-typische Macke, mal steht da ne Nummer, mal nicht, mal auch ne zerhackte Nummer...da wäre ein "hallo" nicht wirklich besser...

    Dann halt doch der Brotbackautomat...Danke für Antworten...

    schönen Gruß...