.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefon bricht ab HELP

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von aikone, 28 Nov. 2006.

  1. aikone

    aikone Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 aikone, 28 Nov. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30 Nov. 2006
    Hallo,
    also ich habe ein schwieriges Problem und weiß selber nicht mehr weiter.
    Ich habe eine FritzBox FON WLAN 7050.Einmal habe ich über FON1 mein normales Telefon (mit drei Schnurrlosen Telefonen INT1,2,3)angeschlossen.Dort habe ich die Nummer noch die ich seit Jahren von der Telekom habe.Trotzdem laufen auch diese Telefonate über VOIP.Jetzt habe ich über FON2 ein weiteres Telefon angeschlossen und mir eine neue Internettelefonnummer eingerichtet (1und1).
    Soweit so gut funktioniert alles beide Telefonnummer können gleichzeitig an- und rausrufen, wie es geplant war.Doch ein Problem gibt es leider noch:
    Immer wenn ich am Telefon mit der neuen Internetnummer telefoniere (FON2) und jemand von FON1 zB. von INT3 auf INT0 leitet, bricht das Telefonat bei FON2 = Internetnummer ab.
    Dabei sind doch FON1 und FON2 völlig unabhängig.Die INT's beziehen sich nur auf FON1 und haben nix mit FON2 zu tun.
    Das ärgert mich total.Alles läuft perfekt nur das ist ziemlich nervig das ständig die Verbindung dann weg ist.
    Wäre wirklich super nett wenn jemand einen Rat für mich hat, was ich da machen kann.
    MfG Aikone

    PS: Um das ganze noch mal zu verdeutlichen habe ich eine kleine Skizze angefertigt


     

    Anhänge:

  2. ProjektC

    ProjektC Guest

    Hmm, guck mal ob die Power LED dann blinkt, wenn ja bricht DSL komplett weg und die FritzBox macht einen Reboot, wenn ja Willkommen im Club .....
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #3 doc456, 29 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 14 Dez. 2006
    Na, es gab doch einen Sammelthread.
    Vielleicht mal Nachschauen, ob es da was an FW gibt, daß das Problem vielleicht behebt! ;)
     
  4. aikone

    aikone Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also die Power LED leuchtet weiterhin konstant.Also DSL ist nicht weg..jemand noch Vorschläge?aber trotzdem danke an ProjektC