.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefone an 7170 und 7150 sollen auf Anrufe reagieren

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von YK1TCHA, 16 Jan. 2007.

  1. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    Edit DM41: abgetrennt aus dem Testbericht zur 7150.

    habe eine frage: Meine 7150 ist da.Sie läuft alles super. Nur eine Funktion fehlt mir. Ich möchte, dass alle Telefone klingeln wenn ich einen anruf bekomme und nicht nur das eine. Wo kann man das einstellen? Ich finde es echt nicht ;-)
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Im Menü.

    Menü/(Basis?)Einstellungen/MSN-Einstellungen/MSN-Zuweisen.

    Kann auch ein Menüpunkt Telefonanlage oder so sein.

    Ist jedenfalls an der gleichen Stelle wie die MSN-Einrichtung.
     
  3. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    @mega das gibt es leider nicht... habe auch schon im Handbuch nachgeschaut--> ohne erfolg... Vielleicht kann mir ja DM41 weiterhelfen?
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Du hast doch auch die MSN-Einstellungen hinbekommen?!
    Das ist fast die gleiche Stelle.

    Teste es mit dem ersten Mobilteil und nicht mit dem zusätzlichen.
     
  5. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    das habe ich aber die einstellung gibt es wirklich nicht. bei der 7170 heißt dieses alle telefone sollen darauf reagieren (dann kann man es aktivieren oder deaktivieren) bei der 7150 gibt es das (noch) nicht... deshalb auch meine bitte an dm41 kannst du nochmals nachschauen?

    Edit: Und OT mega bei deiner signatur ist die "Job" Suche weg. Hast was gefunden?
     
  6. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also:

    1. wird mit der 7150 nur ein Telefon mitgeliefert
    2. von welchen Telefonen sprichst du also ?
    3. benötigt die 7170 diesen "auf alle reagieren"-Haken nur für die analogen, dummen Telefone, weil nur dort die Basis die Rufe einzeln zuweist
    4. stellt man das bei der 7150 (genauso wie bei dem internen S0-Bus der 7170) genau wie Mega gesagt hat, am Endgerät ein, also in diesem Fall am DECT-Handgerät. Und da gilt (vermutlich auch bei deinen Telefonen) die Regel: entweder man reagiert auf eine definierte Anzahl von MSNs (bei dem 7150 Handgerät sind das 5 Stück), oder man lässt das Handgerät auf alle MSNs reagieren, indem man keine MSNs einträgt.

    [edit: würde mich auch interessieren...]
     
  7. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    Also:

    An meiner 7150 ist ein Telefon. Das war bei der Box dabei. Aber:

    ich möchte, dass die Telefone welche an meiner 7170 hängen auch mitklingeln wenn ein anruf an der 7150 reinkommt... und umgedreht natürlich auch.

    Edit: Gerade fällt es mir wie schuppen von den Augen... wie soll das gehen.Woher will die 7150 wissen das es auch noch eine 7170 mit Telefonen gibt... Nur weil ich das weiß, weiß es meine Box noch lange nicht... Oder hat jemand eine andere Idee wie es gehen könnte? Ich denke dass es sicherlich nicht geht...
     
  8. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    :wiejetzt:
    ich kapier nix mehr - aber warum machst du für so ein Problem, dass mit der 7150 offensichtlich nicht mal direkt was zu tun hat, nicht einen eigenen Thread auf, und beschreibst dort erst mal dein Scenario ?
     
  9. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    7170 und 7150 müßen doch einfach nur auf die gleichen Nummern/Provider eingerichtet werden und fertig.

    Oder besser nur in 7170 die VoIP-Provider und diese dann als zusätzliche MSNs in 7150, sofern dort genug Platz ist.
     
  10. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,160
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Erledigt... ;-)
     
  11. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    @mega ja aber wie soll den das den gehen? Die Telefone (schnurlos) hängen an der 7170 soll ich die auch noch an die 7150 einbuchen (gleicher MSN) kann das gehen?