.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonflat mit VOIP

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Lohnsklave, 30 Sep. 2006.

  1. Lohnsklave

    Lohnsklave Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Finsterste Südeifel (noch nicht einmal funktionier
    Ich habe meinen Vetrag vor kurzem auf 3DSL umgestellt. In den Vetragsdaten steht es auch schon. Ich habe zwar immer noch 6000er DSL, aber wie sieht es mit der Telefonflat aus? Kann ich die jetzt schon nutzen?
     
  2. Kr63

    Kr63 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Franken
    Sobald im 1und1-Controlcenter (CC) oben rechts steht, dass Du den 3DSL-Tarif hast, kannst Du die PhoneFlat nutzen. Du kannst ja mit ca. 1 Tag Verzögerung unter "aktuelle Kosten" sehen, dass deine Gespräche, die da dann aufgeführt sind, kostenlos swaren.
     
  3. Lohnsklave

    Lohnsklave Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Finsterste Südeifel (noch nicht einmal funktionier
    Danke, ich habe es gefunden. Alle Gespräche stehen bei Kosten unter Freieinheiten. :D
     
  4. Lohnsklave

    Lohnsklave Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Finsterste Südeifel (noch nicht einmal funktionier
    Wie sieht es mit dem Softphone von 1und1 aus? Ich habe bei 1und1 vier Nummern eingerichtet und nutze das Softphone nun für eine Nummer. Obwohl ich als Vertrag 3DSL habe leuchet in der Anzeige vom Softphone nicht "Kostenlos". Zählt die Telefonflat nur für eine der vier Nummern die ich angelegt habe?
     
  5. thpf

    thpf Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Daheim
    Die Anzeige "Kostenlos" im Softphone leuchtet nur, wenn ein IP-IP-Gespräch zwischen United-Internet-Kunden geführt wird.
    Sie leuchtet nicht, wenn Du ein kostenloses (wg. Flat) Gespräch ins dt. Festnetz führst.
     
  6. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    @Lohnsclave:

    Die Anzeige "kostenlos" am Softphone sowie die Info-Lampe an der Box zeigen nicht an, ob man die Telefonflat hat, sondern ob die angerufene Nummer bei 1&1, GMX oder S&P registriert ist und somit nicht über das Festnetz geroutet wird.
     
  7. Lohnsklave

    Lohnsklave Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Finsterste Südeifel (noch nicht einmal funktionier
    Stimmt, ich habe es gerade ausprobiert indem ich eine meiner Voipnummern angewählt habe. Danke.