.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonie: Anrufliste bleibt nach Neustart erhalten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von moko70, 1 Nov. 2005.

  1. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    Hat das mal jemand probiert ... bei mir klappt es trotzdem nicht
     
  2. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    na ja - hattest du denn vorher was drin in der Anrufliste ? Die war ja vermutlich duchr das Update schon leer... :roll:
     
  3. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    bei mir klappt es.
    Hatte aber auch vorher keine .8X drauf
    sondern gleich von .71 auf .88
     
  4. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    :-( FW installiert, angerufen, nachgeguckt, ausgeschaltet, nachgeguckt, leer

    Habe FBF 7050 mit 14.3.88
     
  5. niemand0815

    niemand0815 Guest

    ausgeschaltet oder reset? eventuell wird das nur beim reset gehalten.
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ausgeschaltet? Stecker gezogen, oder was meinst Du?

    Mit "Neustart" ist eigentlich der Warmstart über das Menü der Box gemeint.
     
  7. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    ausgeschaltet.... ja denke auch, dass es nur beim Reset bleibt, naja nicht so schlimm
     
  8. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    OK Ok ich habe mich geirrt, beim Warmstart klappt es. Wäre ja auch bischen aufwendig die Daten ins ROM zu schreiben.

    Vielen Dank für Eure Anregungen
    Gruss Jan
     
  9. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    falls jemand gerade die Zeit hat:

    mich interessiert das Schicksal der Anrufliste bei einem reboot über telnet...

    ... und wäre über entsprechende Erfahrungen sehr dankbar!
     
  10. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,540
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Nähe Erlangen
    Ich hatte den Netzstecker zwischendurch für längere Zeit gezogen ( > 2 Stunden) und die Anrufliste ist bei mir erhalten geblieben. Nur die Uhrzeit hat dort weitergemacht, wo sie aufhörte; d.h. ich habe gegen 14:00 den Stecker gezogen und 2 Stunden später war es nach dem Booten immer noch 14:00. Es hat ziemlich lange gedauert, bis sich die Box die neue Zeit geholt hat (an die ISDN Anlage hat sie natürlich auch erstmal die falsche Zeit geschickt).