Telefonieren möglich, surfen nicht

kuestenphil

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Tag,
mit dem 486er habe ich folgendes Problem: Ich kann telefonieren, aber der Browser zeigt mir keine einzige Seite an. Jedoch kann ich Pings versenden und nslookup funktioniert auch. Die Konfigurationsoberfläche ist leider nicht erreichbar. Hat jemand eine Idee?

Beste Grüße,
 

Wehrwolf

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2007
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo kuestenphil

hast du dein Problem gelöst? Bei mir ist nämlich gerade der selbe Fehler aufgetreten und ich bin etwas ratlos.

Wäre nett, wenn du deinen Lösungsweg posten könntest.
 

kuestenphil

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

leider besteht das Problem immer noch. Es tritt nicht häufig auf aber immer mal wieder.
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,

es liegt imho am Browser-Cache.
Welchen Browseer nimmst du denn IE oder FF?
Beim Firefox css abschalten.
 

kuestenphil

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich nutze Opera. Der Browser-Cache kann es nicht sein, weil in den betreffenden Momenten auch der Mailclient keinen Kontakt mehr zum Mailserver herstellen kann.
 

roderick

Neuer User
Mitglied seit
29 Mai 2007
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sag mal kannst Du einen Ping auf Heise oder so absetzen?

Wenn ja dann funzt die Namensauflösung und du bist beim Provider angemeldet. Dann bleibt nur noch dein Browser.
wenn Ping nicht durchgeht check mal deine Firewall, ob du dich selbst ausgesperrt hast ;-)
 

kuestenphil

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ping funktioniert, aber parallel zum Browser kann ich keine Mails abrufen (in Outlook). Der Browser kann es also nicht sein. Mit dem Browser lässt sich ja zum Beispiel auch ein Neustart des Adapters herbeiführen und ohne am Browser etwas zu machen, läuft es danach auch wieder. btw: NAch so einem merkwürdigen Verhalten können eine Reihe Neustarts nötig sein, da immer mal wieder nach wenigen Minuten das im ersten Posting beschriebene Verhalten einsetzt. Das Problem liegt eindeutig im Adapter.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,832
Beiträge
2,027,219
Mitglieder
350,922
Neuestes Mitglied
ITser