.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telfonnummern schon vor Umstellungauf 3DSL aktiviert. Kosten?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von johannes866, 1 Dez. 2006.

  1. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    meine Umstellung auf 3DSL erfolgt im Januar, trotzdem kann ich mit Zugangsdaten (ich habe über Email die Zugangsdaten für das Controllcenter bekommen und dann die Telefonnummern freigeschaltet) und den eingerichteten Telefonnummernbereits angerufen werden und sogar selbst anrufen. Über die Fritzbox Fon natürlich.
    Weiß jemand, ob dann beim Anrufen für mich Kosten entstehen und welche?
     
  2. AndreR

    AndreR Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Du bist du Bestandskunde,oder?

    Dann erfolgt die Umstellung in 2 Schritten:
    1) Tarif - das geschieht sehr schnell und du kannst meist am Tag nach der Bestellung den Tarif bereits nutzen. Der Tarif steh im CC oben rechts

    2) Bandbreite - das ist der Termin, der dir schriftlich mitgeteilt wird. Der hat mit dem Tarif nichts zu tun,
     
  3. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 johannes866, 1 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Dez. 2006
    Eigentlich bin ich nicht Bestandskunde. Ich war aber vor über 2 Jahren 1 und 1 Kunde.
    Oben rechts im CC steht 1und1 3 DSL.
    Laufzeit bis 30.11.2006
    Ich habe gestern die Telefonnummern eingerichtet.
    Kosten Anrufe deiner Meinung nach?

    Danke

    Johannes
     
  4. rosx1

    rosx1 Guest

    Wenn der Tarif angelaufen ist und das scheint er ja wenn da "Laufzeit bis 30.11.2006", sind die Anrufe ins deutsche Festnetz kostenlos.
     
  5. karpe

    karpe Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Spezialität Rechnernetze
    Ort:
    Hamburg
    Ja, die Anrufe sind kostenlos, aber es läuft auch schon Dein Tarif. Mit der ersten Nutzung eines der Dienste von 3DSL beginnt die Vertragslaufzeit und damit auch die Rechnungsperiode, auch wenn Dein DSL noch woanders ist.

    Klaus