.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Thompson IP 1101 an Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Brian007, 24 Nov. 2008.

  1. Brian007

    Brian007 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich bin neu und möchte meine Thompson IP 1101 an der Fritzbox 7170 direkt anschliesen.
    Hat jemand vieleicht eine einfache Anleitung, welche Dateien ich bearbeiten muss um Maxdome zu sehen.

    Danke im Vorraus
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2 gismotro, 25 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 25 Nov. 2008
    Hallo Brian007 und gleichzeitig ein Herzliches
    [​IMG]
    hier im Forum !

    Ich verstehe deine Frage ganz nicht. Willst Du wissen wie man dein Netzwerk einstellt ?

    LAN Einstellen !?! : Schau mal hier ab Punkt 10a)

    Du kannst auch die Wifi.ini auf der CF löschen, dann läuft die Box selber in das Einstellungsmenu.

    oder kommst Du nur nicht ins Maxdome ?

    Standartfehler und ihre Ursachen findest Du hier unter Maxdome - Fehlermeldungen
     
  3. Brian007

    Brian007 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @gismotro
    Danke für die schnelle Antwort.

    Also ich habe den SOT Clienten auf der Box instaliert.
    Die Box Startet auch ohne Probleme und zeigt mir zum Schluss das SOT Hauptmenue an.
    Wenn ich dann auf Maxdome gehe, arbeitet die Box die dateien ab und springt zurück ins Hauptmenue.
    Bei Anwählen von Netzwerk kommt ein weises Feld.
    Ich kann auch ohne Probleme per FTP auf die Box zugreifen.

    Was muss ich um die Startup.cmd an meine Ftitzbox anzupassen?
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann es sein das Du die original PKFClient.exe überschrieben hast ? Die hätte vorher in PKFClient2.exe umbenannt werden müssen.

    Was hast Du genau installiert ?

    a.) SOT nach NeelixThomas (SOT auf CF und USB-Stick)
    b.) Nach Install.exe
    c.) Mit oder ohne Bastelstunde

    Schau mal hier
     
  5. Brian007

    Brian007 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe

    a.) SOT auf CF
    b.) Nach Install.exe
    c.) ohne Bastelstunde
    instaliert.
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6 gismotro, 25 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 25 Nov. 2008
    Maxdome-Problem : Schau mal bitte ob deine PKFClient.exe die selbe größe hat wie die PKFClient2.exe, oder hast Du keine PKFClient2.exe ?

    Netzwerk : Wo kommt das weiße Feld ?

    Meinst Du hier :
    Boot6.jpg
    ,
    das ist seit der 0.4.0.9 normal. Seit dieser Version kannst Du in der Systeminfo ganz unten den Status der Netzwerke abfragen.

    Systeminfo.jpg
     
  7. Brian007

    Brian007 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @gismotro

    Erst einmal einen riesen Dank für all Deine Mühe.

    Ich habe einen Fehler beim Umbenehnen der PKFClient.exe in PKFClient2.exe gemacht.
    Die PKFClient.exe habe ich dadurch überschrieben, und somit konnte das Maxdome Portal nicht gestartet werden.
    Dadurch hatte ich auch kein Menue um meine Netzwerkeinstellungen vorzunehmen.

    Nun läuft die Box ohne Probleme.

    Danke für Deine Geduld
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gern geschehen ! Dann wünsche ich Dir noch viel Spaß mit der Box.