.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Thomson STB: Netzwerk immer neu einrichten nach Neustart?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von MaxxTc, 25 Sep. 2006.

  1. MaxxTc

    MaxxTc Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe heute mein STB bekommen. Soweit alles ok.
    Nur, wenn ich die Box ausschalte und wieder einschalte bekomme ich kein Netz. Weder per WLAN noch per LAN.

    Richte ich die Verbindung nochmals ein, gehts wieder. Bis zum nächsten Neustart.

    Kennt jemand das Problem?

    Danke
    MaxxTc
     
  2. Wuschi6

    Wuschi6 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem hab ich auch.

    Da ich ausserdem immer noch keinen Zugang bekommen habe, und etliche Anfragen gestellt habe, werde ich nun die Box zurücksenden, und mir mein Geld wiederholen!

    Gruß Wuschi
     
  3. MaxxTc

    MaxxTc Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zugang zu was? Maxdome?
    Den habe ich direkt bei Maxdome eingerichtet!
    Ich hatte kein Passwort. Also mit der 1und1 Email anmelden und sagen "Passwort vergessen"

    Ganz einfach!
     
  4. MaxxTc

    MaxxTc Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt ist mir gerade noch etwas aufgefallen:

    Anpingen kann man die Box noch!

    Sehr komisch!
     
  5. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    Ich habe bei einem Bekannten auch ein putziges Phänomen:

    Wenn er die Box startet, findet sie kein WLAN, wenn man dann den WLAN-Stick rauszieht und wieder reinsteckt, danach aus "Wiederholen" klickt, geht es. Zum Glück hab ich mir das Ding nicht mitbestellt.
     
  6. Olli-A

    Olli-A Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker/Anwendungsentwicklung (i.A.)
    @Wuschi6: Wohin hast du dich gewendet?

    Hab auch ein Problem mit der Box und will sie umtauschen, aber nach 6 min für je 99cent hab ich in der Warteschlange aufgelegt!

    Zudem muss ich sagen dass ich die Supporthotline von 1und1 mit ihrer "Spracherkennung" mehr als dürftig ist.

    Werde wohl zu meinem Problem ein neues Thema aufmachen!