.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[HowTo] Umgehung: JFritz Version v0.7.4.1, weiterhin dreifache Einträge

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von cottonwood, 25 Feb. 2012.

  1. cottonwood

    cottonwood Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Wildungen
    #1 cottonwood, 25 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 Feb. 2012
    Wenn ich das Programm starte, übernimmt es die Anrufliste von der Fritz!Box perfekt.

    Beim nächsten Start sind plötzlich die Einträge doppelt dargestellt. Wiederholt man den Vorgang, dann sind sie dreifach da usw.

    //Edit: Hintergrund: Nach Beendigung und Neustart von JFritz ist die Spalte "Anschluß" leer. Wird jetzt aktualisiert, dann sind die Einträge doppelt, weil sie ja jetzt nicht mehr übereinstimmen.

    Die Anrufliste befindet sich auf der 7170.

    //Edit: Es sieht so aus, als ob nur rein numerische Einträge gelöscht werden.

    //Edit: Ich habe die Telefoniegeräte in der Fritz!Box umbenannt, dass sie jetzt nicht mehr numerisch sind. Jetzt ist das Problem für mich umgangen.

    Ursprünglich hatte ich die Namen der Personen genommen, denen das Telefon zugeordnet war. Nachdem es sich aber um schnurlose Telefone im Privatbereich handelt, machte das eigentlich keinen Sinn, weil die Geräte einfach getauscht wurden, wenn der Akku leer war. Aber was soll's? Wenn's hilft.
     

    Anhänge:

  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
  3. cottonwood

    cottonwood Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Wildungen
    Danke für den Tipp.

    Meinst du den möglichen Datenverlust?
    Momentan kann ich mit meiner Umgehung gut leben. Ich warte lieber auf die nächste stabile Version.
    Trotzdem danke.
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Jap, meinte den möglichen Datenverlust.
    Eine stabile Version wird es noch länger nicht geben, weil ich selbst derzeit keine Zeit habe ausführliche Tests durchzuführen.