.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

umgestellt auf Komplettanschluß --> Fritz 7270 --> Fax4Box -->kein faxen mehr möglich

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von chessbow, 30 Sep. 2008.

  1. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich bin Kunde bei 1und1 und wurde gestern auf Komplett ohne R umgestellt.
    Jetzt kann ich keine Faxe mehr über Fax4Box versenden. Hab gegoogelt und eine ganze Menge gelesen und ausprobiert.
    Ich habe auch probiert über meine smsdiscount-voip-nummer zu faxen. Es geht nicht. Kann ich nun gar nicht mehr faxen ? Also weder über eine 1und1-Nummer noch über eine Voipnummer von anderen Anbietern ?

    Hat jemand einen Tip für mich wie ich nun wieder Faxe versenden kann ?
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    mach mal Screenshots von den Einstellungen in F4B und Poste die mit dem [​IMG].

    Bei Komplett solltest du auf Controller 5 (Internet) setzen.
     
  3. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so hier mal der screen...

    auch mit Kanal 5, siehe screen, keine Besserung...

    mir ist grad aufgefallen das ich beim instalieren des Capitreibers kein G.3 mit instalieren kann...

    liegt es daran ?
     

    Anhänge:

  4. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du denn schon einmal versucht, direkt über die Box zu faxen, also nicht über die Fritzcard?
     
  5. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hatte es vorher auf der Einstellung: Fritz!Box Internet, aber da kann ich ja den Controller nicht umstellen.

    Ist es denn generell möglich an einem Komplettanschluß über Voip mit Fritz-Fax zu faxen ?
     
  6. AndreR

    AndreR Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    ALso die Einstellung muss Internet sein, ein CAPI Controller ist bei FoIP auch nciht nötig. Du könntest höchstens noch mit der T.38 EInstellung in der Box selbst experimentieren
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmmm... seit wann trägt man eine MSN mit Vorwahl ein? Zudem fehlt noch das Pic für die erweiterten ISDN-Einstellungen.

    @AndreR, was meinst du mit FoiP bei 1+1 Komplett?
     
  8. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 chessbow, 30 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Sep. 2008
    hier mit erweiterten Einstellungen...

    Iststand, geht nicht... MSN ohne Vorwahl...

    Ich probiere nun noch mal alle Firmwares durch...
     

    Anhänge:

  9. AndreR

    AndreR Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    FaxOverIP :)
    Bei einem Komplettanschluss gibt es kein reguläres Festnetz mehr
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nicht den I-Net-Controller, nimm den Controller 5.
    Deaktiviere die Netcapi mit dem Keypad #96*2* und dann noch mal Aktivieren mit #96*3*

    BtW, was bekommst du denn für Informationen (Rechtsklick auf den Sendeauftrag - Information)

    EDIT: @AndreR, das war mir schon klar, nur F4B kann kein T38, also Fax via Voip!
     
  11. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unter Informationen wird mir ABBRUCH DURCH BENUTZER angezeigt da ich es ja selbst abbreche, habe es aber auch schon 5 Stunden auf SENDEN gelassen...

    Ich glaub ich gebs auf...

    Oder hat noch wer einen guten Tip ?
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Anleitungen im Forum kennst du ja sicher, aber lad dir mal das Tool von Pikachu herunter und schau ob alle Einstellungen in der Reg stehen. ;)

    PS: Fax4Box-Anleitungen: klick, klick, klick.
     
  13. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha, Danke dir vielmals für das Tool, bei mir ist keine IP eingetragen laut Tool...
    Das hilft mir ja schon mal weiter...
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Siehste, eine Idee ist im Forum immer noch da... :lach:
     
  15. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...Das Ende vom Lied ist: Kein Fax möglich...

    Würde mal bitte jemand, der an einem wirklichen Komplettanschluß von 1und1 hängt seine Einstellungen von Fax4Box posten falls Faxen funktionieren sollte.

    Danke im Voraus.
     
  16. T9999

    T9999 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe 4DSL-Komplettanschluß
    Also ich hab einfach die FritzFax-Software installiert und faxen ist kein Problem! (Wenn ich denn mal Online bin) Engehende Faxe werden bei ausgeschaltetem PC per Email weiterversandt.
     
  17. chessbow

    chessbow Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edit: Faxen geht wieder...

    Allerdings nicht mehr auf 032 Nummern...

    Hat jemand eine Ahnung warum ? Ich meine Nummern von Anbietern wie Arcor die das kostenlos zur Verfügung stellen..