.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Umstellung von Deutschland-Flat auf Komplettanschluß

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von knatter, 19 Jan. 2009.

  1. knatter

    knatter Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe einen Bekannten der von Deutschland-Flat auf Komplettanschluß umgestellt hat. Als
    Fritz-Box hat er eine 7050. Hat den neuen StarterCode bekommen, doch diesen kann er in
    der Fritz7050 nirgendwo eingeben !

    Habt ihr da eine Idee oder geht das mit der 7050 garnicht ?


    Danke und Gruß
    knatter
     
  2. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei einem Wechsel von Deutschland-Flat auf komplett hätte er auf jeden Fall eine subventionierte, wenn nicht sogar kostenlose Fritz!Box bekommen müssen.
    Normalerweise erkennt das Bestellsystem in diesen Fällen auch, dass der Kunde eine nicht komplettfähige Hardware hat und lässt Bestellungen ohne Hardware gar nicht zu.
     
  3. knatter

    knatter Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das heisst dann also im Klartext das es mit der 7050 nicht geht ?! Eine Box hat er
    bekommen, wollte aber eigentlich die 7050 dran lassen, weil alles gut läuft...
     
  4. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. knatter

    knatter Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, vielen Dank für deine Hilfe und Mühe.

    Gruß
    knatter