.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Update eines gefritzten W 701 V

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Ruudy, 13 Jan. 2012.

  1. Ruudy

    Ruudy Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit,
    suche seit einigen Tagen eine Antwort auf folgende Frage.
    Ich habe seit ca.2 Jahren eine gefritze Box wie oben beschrieben, dank Unterstützung des Forums hier :) , nun habe ich erfahren das die 7170 auch das telefonieren per App über Iphone bzw. Android ermöglicht.
    Da ich nun mittlerweile über ein solches Smartphone verfüge möchte ich diesen Komfort auch nutzen. Mein Android App erkennt die Box, mit der Meldung das diese das noch nicht kann.
    Meine Frage ist nun kann das der gefritzte Speedport auch , und wenn ja, muss ich wieder unter Linux "mixen" oder die aktuelle AVM Software über die Updatefunktion einspielen?
    Ab welche Firmwareversion ist das dann möglich?
    Gruss und Dank im Vorfeld für Antworten
     
  2. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du musst selbst ein neues Image erstellen, so wie beim vorherigen Mal auch.
     
  3. Ruudy

    Ruudy Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...also brauche ich die aktuelle Speedport 33.04.57 und AVM 29.04.87 richtig ? Diese beiden sind kompatibel?
     
  4. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das weiß ich nicht, aber wenn es ein Skript gibt, wo beide zur Auswahl stehen, dann wird es schon passen.
     
  5. Ruudy

    Ruudy Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ;) Danke Thema erledigt, danke an das Mitglied des Forums welches mir ein Image hat zu kommen lassen.! ;)
     
  6. geniongroup

    geniongroup Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich suche auch noch einem Tipp zur .87 Imagerstellung für die 701V. Wer kann helfen?
     
  7. rentacar

    rentacar Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @geniongroup
    das hat doch RalfFriedl schon geschrieben:

    Hab es vor kurzem selbst gemacht, geht problemlos mit dem Image von hier.