.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Upgrade Webinterface: Rückwärtssuche in Anrufliste

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Tron, 22 Okt. 2006.

  1. Tron

    Tron Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 Tron, 22 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 23 Okt. 2006
    Hallo

    Habe das Projekt (http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=100743 )
    mall aufgegriffen und auf DS-MOD verankert ( eingebracht ).

    Habe es von team-t und j-g-s und noch fiele andere zusammengefügt
    Warum das Rad Neuerfinden wenn es schon fertig ist.

    Mit Firmware-Version 29.04.15

    2 Lösungen:

    1. man hat eine Box mit Stick

    Verzeichnis „programmierung/Webinterface/Fon“

    Und mit putty install.sh starten

    Nach ein neu Start der Box ist alles weg. ( zum Testen und verändern )


    2. oder einfach unter ds-0.2.9/patches/130-foncalls.patch
    kopieren


    Mit freundlichen Grüßen

    Thomas
     

    Anhänge:

  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    hey danke...
    so muss ich das nicht mehr über das root ordner gedööns machen...
    klappt wunderbar...musste nur meine pfade anpassen da ich mir eigene icons reingespielt habe...
     
  3. Tron

    Tron Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bitte schön Darkyputz.

    Was hast du den für schöne Ikons.

    "Vielleicht auch haben wollen."

    Mit freundlichen Grüßen

    Thomas
     
  4. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    sind nur die icons aus dem eigentlich thread...habe die aber in meine firmware geschrieben...dürftest du also auch haben...mag die normalen nämlich nicht...
     
  5. ao

    ao Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,078
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht das mit o.g. Patch-Datei unverändert auch für die 29.04.21 FW, oder muss man dazu die Patch-Datei vorher irgwendwo ändern?

    Ansonsten vielen Dank für die Umsetzung! Sehr schöne Idee. :grin:
     
  6. tknauer

    tknauer Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe das Patch-File für die aktuelle Labor-Software angepaßt - vielleicht klappt es auch mit der 29.04.21...?

    Code:
    --- usr/www/all/html/de/fon/foncalls.js.orig	2006-10-11 13:32:48.000000000 +0200
    +++ usr/www/all/html/de/fon/foncalls.js	2006-10-23 09:11:31.388109228 +0200
    @@ -5,13 +5,13 @@
     #tClient {height: 12px; font-size: 12px; width: 498px; table-layout: fixed}
     #tClient td {padding: 2px; overflow: hidden}
     #tClient th {padding: 2px; overflow: hidden}
    -#tClient .c1 {text-align: left; width:20px;}
    -#tClient .c3 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `110px` `80px` ?>;}
    +#tClient .c1 {text-align: left; width:18px;}
    +#tClient .c3 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `110px` `78px` ?>;}
     #tClient .c4 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `100px` `70px` ?>;}
    -#tClient .c5 {text-align: left; width:75px; <? if lte $var:AbCount 1 `display:none;` ?>}
    -#tClient .c6 {text-align: right; width:35px;}
    -#tClient .c7 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `120px` `111px` ?>;}
    -#tClient .c8 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `161px` `125px` ?>;}
    +#tClient .c5 {text-align: left; width:73px; <? if lte $var:AbCount 1 `display:none;` ?>}
    +#tClient .c6 {text-align: right; width:34px;}
    +#tClient .c7 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `120px` `102px` ?>;}
    +#tClient .c8 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `161px` `142px` ?>;}
     #tLegende {margin:auto}
     #tLegende td {padding: 2px 2px;}
     #tClient a:link, #tClient a:visited { color: black; }
    @@ -132,15 +132,18 @@
     }
     function uiNummerDisplay (nr, name) {
     	var buchname = GetBuchName(name);
    -	if (nr=="" && buchname=="") return g_txtUnbekannt;
    +	if (nr=="" && buchname=="") return g_sym0 + g_txtUnbekannt;
     	if ("<? query telcfg:settings/UseClickToDial ?>" == "1") {
    -		if (nr == "") return span(buchname);
    -		if (buchname == "") return "<nobr><a href=\"javascript:Dial('"+nr+"')\" title=\""+nr+"\">"+nr+"</a></nobr>";
    -		return "<nobr><a href=\"javascript:Dial('"+nr+"')\" title=\""+buchname+"\">"+buchname+"</a></nobr>";
    +		if (nr == "") return g_sym0 + span(buchname);
    +		if (buchname == "") return "<nobr>" + uiRufnummerInfo (nr) +"<a href=\"javascript:Dial('"+nr+"')\" title=\""+nr+"\">"+nr+"</a></nobr>";
    +		return "<nobr>" +  g_sym0 + "<a href=\"javascript:Dial('"+nr+"')\" title=\""+buchname+"\">"+buchname+"</a></nobr>";
     	} else {
    -		return span(buchname=="" ? nr:buchname);
    +		return (buchname=="" ? uiRufnummerInfo(nr):g_sym0) + span(buchname=="" ? nr:buchname);
     	}
     }
    +function uiRufnummerInfo (nr) {
    +	return "<a href=\"http://www.dasoertliche.de/Controller?form_name=search_inv&ph=$(urlencode "+nr+")\" target=\"_blank\" title=\"Rückwärtssuche bei dasoertliche.de nach "+nr+"\"><img src=\"../html/<? echo $var:lang ?>/images/bearbeiten.gif\"></a>";
    +}
     function uiRouteDisplay (n, t) {
     	var name;
     	if (t == "0") {
    
    Grüße,
    Thomas
     
  7. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    also bei mir rennt datt ohne anpassungen...
     
  8. ao

    ao Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,078
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, ich meinte eigentlich die .21 ohne Labor.

    Davon abgesehen:
    Beim 'make' wird die .21 FW nicht gefunden, weil immer noch nach der .15 gesucht wird. Ich kann dann mit 'y' abbrechen, nochmal 'make' aufrufen, was dann auch durchläuft.
    Aber geht es nicht eleganter? Wo müsste ich denn nach dem Eintrag '.15' suchen und in '.21' ändern (ich meine den FTP-Pfad vom AVM-Server)?
    Das ausgepackte ds-mod-Verzeichnis habe ich bereits manuell durchsucht, aber nichts finden können.
    Eine Toolchain habe ich nicht und verwende für's FW-Erstellen bisher problemlos Cygwin.
     
  9. ao

    ao Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,078
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, dass ich nochmal nachbohre...
    Kann mir bzgl. o.g. Problem jemand weiterhelfen? Vielen Dank!
     
  10. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    meinst du unter erweiterte einstellung im mod das überschreiben des standard firmwarepfades??
    das hat danisahne eingebaut und iss direckt unter der paketauswahl
     
  11. ao

    ao Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,078
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meine das:
    Ist das ("von danisahne eingebaut") jetzt neu oder habe ich diese Möglichkeit bisher einfach übersehen?
    Also kann ich dort angeben, dass die 0.29 (statt der 0.15) FW zu patchen ist, oder?
    Danke für Deinen Hinweis und ein schönes Wochenende! :grin: