Upgrade Webinterface: Rückwärtssuche in Anrufliste

Tron

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2005
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo

Habe das Projekt (http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=100743 )
mall aufgegriffen und auf DS-MOD verankert ( eingebracht ).

Habe es von team-t und j-g-s und noch fiele andere zusammengefügt
Warum das Rad Neuerfinden wenn es schon fertig ist.

Mit Firmware-Version 29.04.15

2 Lösungen:

1. man hat eine Box mit Stick

Verzeichnis „programmierung/Webinterface/Fon“

Und mit putty install.sh starten

Nach ein neu Start der Box ist alles weg. ( zum Testen und verändern )


2. oder einfach unter ds-0.2.9/patches/130-foncalls.patch
kopieren


Mit freundlichen Grüßen

Thomas
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
hey danke...
so muss ich das nicht mehr über das root ordner gedööns machen...
klappt wunderbar...musste nur meine pfade anpassen da ich mir eigene icons reingespielt habe...
 

Tron

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2005
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Bitte schön Darkyputz.

Was hast du den für schöne Ikons.

"Vielleicht auch haben wollen."

Mit freundlichen Grüßen

Thomas
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
sind nur die icons aus dem eigentlich thread...habe die aber in meine firmware geschrieben...dürftest du also auch haben...mag die normalen nämlich nicht...
 

ao

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2005
Beiträge
2,078
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tron schrieb:
Mit Firmware-Version 29.04.15

2. oder einfach unter ds-0.2.9/patches/130-foncalls.patch
kopieren
Geht das mit o.g. Patch-Datei unverändert auch für die 29.04.21 FW, oder muss man dazu die Patch-Datei vorher irgwendwo ändern?

Ansonsten vielen Dank für die Umsetzung! Sehr schöne Idee. :grin:
 

tknauer

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2005
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
agent.orange schrieb:
Geht das mit o.g. Patch-Datei unverändert auch für die 29.04.21 FW, oder muss man dazu die Patch-Datei vorher irgwendwo ändern?
ich habe das Patch-File für die aktuelle Labor-Software angepaßt - vielleicht klappt es auch mit der 29.04.21...?

Code:
--- usr/www/all/html/de/fon/foncalls.js.orig	2006-10-11 13:32:48.000000000 +0200
+++ usr/www/all/html/de/fon/foncalls.js	2006-10-23 09:11:31.388109228 +0200
@@ -5,13 +5,13 @@
 #tClient {height: 12px; font-size: 12px; width: 498px; table-layout: fixed}
 #tClient td {padding: 2px; overflow: hidden}
 #tClient th {padding: 2px; overflow: hidden}
-#tClient .c1 {text-align: left; width:20px;}
-#tClient .c3 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `110px` `80px` ?>;}
+#tClient .c1 {text-align: left; width:18px;}
+#tClient .c3 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `110px` `78px` ?>;}
 #tClient .c4 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `100px` `70px` ?>;}
-#tClient .c5 {text-align: left; width:75px; <? if lte $var:AbCount 1 `display:none;` ?>}
-#tClient .c6 {text-align: right; width:35px;}
-#tClient .c7 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `120px` `111px` ?>;}
-#tClient .c8 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `161px` `125px` ?>;}
+#tClient .c5 {text-align: left; width:73px; <? if lte $var:AbCount 1 `display:none;` ?>}
+#tClient .c6 {text-align: right; width:34px;}
+#tClient .c7 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `120px` `102px` ?>;}
+#tClient .c8 {text-align: left; width:<? if lte $var:AbCount 1 `161px` `142px` ?>;}
 #tLegende {margin:auto}
 #tLegende td {padding: 2px 2px;}
 #tClient a:link, #tClient a:visited { color: black; }
@@ -132,15 +132,18 @@
 }
 function uiNummerDisplay (nr, name) {
 	var buchname = GetBuchName(name);
-	if (nr=="" && buchname=="") return g_txtUnbekannt;
+	if (nr=="" && buchname=="") return g_sym0 + g_txtUnbekannt;
 	if ("<? query telcfg:settings/UseClickToDial ?>" == "1") {
-		if (nr == "") return span(buchname);
-		if (buchname == "") return "<nobr><a href=\"javascript:Dial('"+nr+"')\" title=\""+nr+"\">"+nr+"</a></nobr>";
-		return "<nobr><a href=\"javascript:Dial('"+nr+"')\" title=\""+buchname+"\">"+buchname+"</a></nobr>";
+		if (nr == "") return g_sym0 + span(buchname);
+		if (buchname == "") return "<nobr>" + uiRufnummerInfo (nr) +"<a href=\"javascript:Dial('"+nr+"')\" title=\""+nr+"\">"+nr+"</a></nobr>";
+		return "<nobr>" +  g_sym0 + "<a href=\"javascript:Dial('"+nr+"')\" title=\""+buchname+"\">"+buchname+"</a></nobr>";
 	} else {
-		return span(buchname=="" ? nr:buchname);
+		return (buchname=="" ? uiRufnummerInfo(nr):g_sym0) + span(buchname=="" ? nr:buchname);
 	}
 }
+function uiRufnummerInfo (nr) {
+	return "<a href=\"http://www.dasoertliche.de/Controller?form_name=search_inv&ph=$(urlencode "+nr+")\" target=\"_blank\" title=\"Rückwärtssuche bei dasoertliche.de nach "+nr+"\"><img src=\"../html/<? echo $var:lang ?>/images/bearbeiten.gif\"></a>";
+}
 function uiRouteDisplay (n, t) {
 	var name;
 	if (t == "0") {
Grüße,
Thomas
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
also bei mir rennt datt ohne anpassungen...
 

ao

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2005
Beiträge
2,078
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sorry, ich meinte eigentlich die .21 ohne Labor.

Davon abgesehen:
Beim 'make' wird die .21 FW nicht gefunden, weil immer noch nach der .15 gesucht wird. Ich kann dann mit 'y' abbrechen, nochmal 'make' aufrufen, was dann auch durchläuft.
Aber geht es nicht eleganter? Wo müsste ich denn nach dem Eintrag '.15' suchen und in '.21' ändern (ich meine den FTP-Pfad vom AVM-Server)?
Das ausgepackte ds-mod-Verzeichnis habe ich bereits manuell durchsucht, aber nichts finden können.
Eine Toolchain habe ich nicht und verwende für's FW-Erstellen bisher problemlos Cygwin.
 

ao

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2005
Beiträge
2,078
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sorry, dass ich nochmal nachbohre...
Kann mir bzgl. o.g. Problem jemand weiterhelfen? Vielen Dank!
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
meinst du unter erweiterte einstellung im mod das überschreiben des standard firmwarepfades??
das hat danisahne eingebaut und iss direckt unter der paketauswahl
 

ao

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2005
Beiträge
2,078
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Darkyputz schrieb:
meinst du unter erweiterte einstellung im mod das überschreiben des standard firmwarepfades??
das hat danisahne eingebaut und iss direckt unter der paketauswahl
Ich meine das:
ao schrieb:
Beim 'make' wird die .21 FW nicht gefunden, weil immer noch nach der .15 gesucht wird. Ich kann dann mit 'y' abbrechen, nochmal 'make' aufrufen, was dann auch durchläuft.
Aber geht es nicht eleganter? Wo müsste ich denn nach dem Eintrag '.15' suchen und in '.21' ändern (ich meine den FTP-Pfad vom AVM-Server)?
Ist das ("von danisahne eingebaut") jetzt neu oder habe ich diese Möglichkeit bisher einfach übersehen?
Also kann ich dort angeben, dass die 0.29 (statt der 0.15) FW zu patchen ist, oder?
Danke für Deinen Hinweis und ein schönes Wochenende! :grin:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,829
Beiträge
2,015,669
Mitglieder
348,876
Neuestes Mitglied
Quanja#27