.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

USB hat keine Dauerspannung, änderung Möglich?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Matthias2887, 16 Dez. 2006.

  1. Matthias2887

    Matthias2887 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin's mal wieder ;-)

    Ich will mit euch ein Problem diskutieren, welches bei mir vor liegt:
    Die USB - Anschlüsse liegen nicht an Dauerspannung, wie es beim PC der Fall ist (bei meinem zumindest :p )

    Meine Maus ist Schnurlos und wird über USB geladen, dumm nur das die Maus nie in der Ladeschale ist, wenn das Gerät an ist :D

    Kann Mann daran was ändern? Hab zwar schon eine Idee, aber bin gespannt auf eure...

    Mfg,
    Matthias
     
  2. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #2 hartl, 16 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2006
    Hi Mattias2887

    Ich würde mir ein USB HUB mit eigener Stromversorgung kaufen.

    Hartl
     
  3. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da hat hartl recht.

    aber im BIOS müsste man das auch umstellen können. nur gibt es bisher noch keine möglihckeit ins BIOS der box zu kommen.
     
  4. ChAoS

    ChAoS Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    na, das problem, welches ich hier sehe ist, dass eventuell das hardwaredesign der box und des netzteils sowas erst gar net vorsieht. da kann man im bios soviel regeln, wie man will, dat wird wahrscheinlich nicht hinhauen.

    usb hubs mit netzteil gibts für sehr wenig geld, hier reicht ja auch n 1.1 hub -> noch weniger geld ;)

    lg
     
  5. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat die box eigentlich usb 1.1 oder 2.0?