.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

USB-Speicher im Inet ohne Passwort und Benutzer freigeben?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von pupkin, 15 Okt. 2006.

  1. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 pupkin, 15 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 15 Okt. 2006
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Ich habe ein paar Fotos für Ebay auf USB-Stick gelegt aber wenn die Seite bei Ebay geladen wird muss man Benutzer und Passwort eingeben (für die Fotos). Gibt es eine Möglichkeit (vielleicht ein Mod)diese Abfrage abzuschalten (Anonym zugreifen)?
    Danke im voraus
    Gruß
    Andreas
    edit: oder vielleicht kann man über http editor passwort und benutzer gleich eingeben damit jeder auf diese fotos zugreifen kann?
     
  2. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Vorschläge oder keine Lust zu antworten?

    Edit wichard: Keine Geduld, abzuwarten? Nach weniger als 6 Stunden schon zu quengeln, ist schon dreist...
     
  3. Raubotter

    Raubotter Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    München
    Benutzer/Passwort im Link angeben

    Versuchs mal mit

    ftp://benutzer:passwort@deine.fritz.box/[bilder]/bild.jpg
     
  4. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entschuldigung für meine Ungeduld, aber das Problem ist, dass die Änderungen bei Ebay zeitlich begrrenzt sind.
    @Raubotter
    Danke für deinen Tip werde probieren und berichten.
    Aber die Box kann man nicht modden oder?
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ganz andere Frage: Was passiert denn, wenn Du testweise mal den Haken bei "Kennwortschutz aktivieren" löscht? Diesen gibt es zumindest in der aktuellen Labor-Firmware; wann genau der eingeführt wurde, weiss ich leider nicht...


    Gruß,
    Wichard
     
  6. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann kann ich den Stick nicht mehr fürs Inet freigeben.

    Der Tip von Raubotter war erfolgreich aber leider zu spät, es wurde schon ein Gebot abgegeben. Aber trozdem Vielen Dank noch ein Mal.