usb Tastatur an Thomson 1101 funktioniert nicht

timi-nk

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2010
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Habe mir eine Thomson 1101 gekauft, wollte den SOT drauftun, scheitern tuts aber an der Tastatur, eine ps2 mit usb adapter.
Die maus funktioniert. Beim hochfahren der box leuchten kurz die leuchten der Tastatur , das wars aber auch schon. Funktioniert an keinem usb eingang, auch nicht ohne maus?

bitte um schnelle hilfe

michael
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Was für einen Adapter benutzt Du ? Ich würde mir eine USB-Tastatur besorgen oder bearbeite die CF-Karte direkt am PC. Dann brauchst Du keine Tastatur dazu.
 

timi-nk

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2010
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hilft nich wirklich weiter. version 38.04 ist drauf!

Das komische ist ja, das die tastatur beim reinstecken kurz mal kontakt kriegt!
Die maus geht auf allen anschlüßen
 

timi-nk

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2010
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was für einen Adapter benutzt Du ?

einen ganz normalen usb ps 2 gerade gekauft!



Ich würde mir eine USB-Tastatur besorgen oder bearbeite die CF-Karte direkt am PC. Dann brauchst Du keine Tastatur dazu.
wo bekomme ich eine 64er oder 128 cf karte her?
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Eine passende Karte ist doch in der Box verbaut ... :gruebel:
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Benutz die originale CF. Einfach alles was drauf ist auf den PC kopieren/sichern.


CF-Karte nie formatieren .....
 

timi-nk

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2010
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich dacht immer, ich brauch ne 2. für die sicherheitskopie??? oder kann ich die originalkarte aufn pc sichern????????????
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
386
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
Du brauchst als Sicherung nur die Dateien von der CF. Wichtig ist nur: Nie die CF formatieren sonst schrottest Du den Bootsektor der CF.
 

timi-nk

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2010
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat alles funktioniert Danke