.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

usb Tastatur an Thomson 1101 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von timi-nk, 24 Okt. 2011.

  1. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe mir eine Thomson 1101 gekauft, wollte den SOT drauftun, scheitern tuts aber an der Tastatur, eine ps2 mit usb adapter.
    Die maus funktioniert. Beim hochfahren der box leuchten kurz die leuchten der Tastatur , das wars aber auch schon. Funktioniert an keinem usb eingang, auch nicht ohne maus?

    bitte um schnelle hilfe

    michael
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

  3. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was für einen Adapter benutzt Du ? Ich würde mir eine USB-Tastatur besorgen oder bearbeite die CF-Karte direkt am PC. Dann brauchst Du keine Tastatur dazu.
     
  4. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilft nich wirklich weiter. version 38.04 ist drauf!

    Das komische ist ja, das die tastatur beim reinstecken kurz mal kontakt kriegt!
    Die maus geht auf allen anschlüßen
     
  5. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
  6. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo bekomme ich eine 64er oder 128 cf karte her?
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Eine passende Karte ist doch in der Box verbaut ... :gruebel:
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Benutz die originale CF. Einfach alles was drauf ist auf den PC kopieren/sichern.


    CF-Karte nie formatieren .....
     
  9. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich dacht immer, ich brauch ne 2. für die sicherheitskopie??? oder kann ich die originalkarte aufn pc sichern????????????
     
  10. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du brauchst als Sicherung nur die Dateien von der CF. Wichtig ist nur: Nie die CF formatieren sonst schrottest Du den Bootsektor der CF.
     
  11. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat alles funktioniert Danke