[v0.7.2][Bug 0000079]: Server<->Client keine Aktualisierung

Doomster

Neuer User
Mitglied seit
30 Okt 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

ich hab seit der Umstellung auf 0.7.2 folgendes Problem,
Die Clients bekommen bzw. holen sich keine Listen mehr vom Server
und zeigen kein tray popup.

Auf dem Server funktioniert alles einwandfrei.

Settings sind meines Erachtens auch richtig.
Bitte helft mir! :p

Gruß Doomster
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

safnab

Neuer User
Mitglied seit
15 Jun 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann ich leider nur bestätigen, ist bei mir genauso, keine sync des telefonbuches/callliste und der anrufmonitor lässt sich nicht starten und die einstellungen des anrufmonitors werden nicht gespeichert. beim server funktionier alles einwandfrei. nochmals vielen dank für die neuen funktionen ... aber bitte den netzwerkbug ausmerzen.;)
 

Doomster

Neuer User
Mitglied seit
30 Okt 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn ich meinen Rechner oder den eines Kollegen als Server einrichte funktioniert dieser... Ich hab Win XP Pro SP3 drauf

Auf einer VM mit dem gleichen System funktionniert es nicht, ebenso nicht auf einem Windows Server 2003 32 bit, sowie Windows Server 2008 64bit
 

Ronaldo

Neuer User
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
89
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
JFritz als Server auf einem Win 2003 SBS und Client WinXP SP3 alles frisch installiert und auf beiden Systemen war noch nie JFritz installiert.

Hier wird auf dem Server werden alles abgeholt und auch eingepflegt hier funktioniert JFritz.

Nur der Client holt keine Listen beim JFritz-Server ab.
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Hi, ich habe gerade bemerkt, dass ich ja noch gar nicht geantwortet habe. Deshalb mal eine kurze Rückmeldung.

Das Problem ist bekannt, ich werde es in Angrif nehmen und mir ne kleine Testfarm aufbauen.

Gruß,
Robert
 

Doomster

Neuer User
Mitglied seit
30 Okt 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja fein, dacht schon da ist was an meiner konfiguration faul.
Danke, ich werde warten :D
 

saalewilly

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Robert,

noch einen Hinweis für deine "Testfarm":
Wir haben den Eindruck, dass jfritz, wenn es im Server-Modus auf
unserem Win2003 Server läuft, sich immer aufhängt, wenn die FB
nachts ihre IP wechselt.
Am nächsten Morgen kann man jfritz nur abschießen...

Betreibt man jfritz auf den Clients im standalone-Modus, läuft es auch nach
IP-Wechsel weiter, im Client-Modus verliert es die Verbindung
zum Server (ist ja irgenwie auch logisch...)

Wäre schön, wenn du hier eine Lösung finden würdest.

Schönes Wochenende!

Willy
 

safnab

Neuer User
Mitglied seit
15 Jun 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das gleiche passiert auch bei XP im serverbetrieb. nach ip-wechsel zeigt sich im taskmanager eine auslastung von über 90 prozent und jfritz reagiert nicht mehr.

schönes we
 

tafkaz

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2006
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
Wir haben das Problem auch...gibt es Neuigkeiten ?
Sascha
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Nun mal nicht so drängeln :?
Wie soll es denn jetzt schon Neuigkeiten geben, wenn der Fehler erst heute um 10:36 (=1 Stunde, bevor Du nachhakst!!!) gemeldet wurde :motz:
 

tafkaz

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2006
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Fehler wurde doch am
30.10.2008, 13:03
gemeldet...
Ich hab deswegen nur mal nachgehakt...
heute um 10:43 hat es nur eine Meldung hierzu gegeben...
 

joern.jung

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

gibt es was neues zu den Client - Server Problemen?

Bei mir ist es nämlich auch so, das der Client nicht aktuallisiert wird, abwohl eine Verbindung vom Client zum Server besteht.

Gruß
Jörn
 

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,856
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo Jörn,

gibt es was neues zu den Client - Server Problemen?

Bei mir ist es nämlich auch so, das der Client nicht aktuallisiert wird, abwohl eine Verbindung vom Client zum Server besteht
wir arbeiten daran...

Mit der 0.7.3 wird vermutlich der Bug beseitigt sein.

Happy computing!
[email protected]
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,832
Beiträge
2,027,217
Mitglieder
350,920
Neuestes Mitglied
askmeforit79