.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[v0.7.2][Bug 0000079]: Server<->Client keine Aktualisierung

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Doomster, 30 Okt. 2008.

  1. Doomster

    Doomster Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Doomster, 30 Okt. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24 Feb. 2009
    Hallo zusammen,

    ich hab seit der Umstellung auf 0.7.2 folgendes Problem,
    Die Clients bekommen bzw. holen sich keine Listen mehr vom Server
    und zeigen kein tray popup.

    Auf dem Server funktioniert alles einwandfrei.

    Settings sind meines Erachtens auch richtig.
    Bitte helft mir! :p

    Gruß Doomster
     
  2. safnab

    safnab Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich leider nur bestätigen, ist bei mir genauso, keine sync des telefonbuches/callliste und der anrufmonitor lässt sich nicht starten und die einstellungen des anrufmonitors werden nicht gespeichert. beim server funktionier alles einwandfrei. nochmals vielen dank für die neuen funktionen ... aber bitte den netzwerkbug ausmerzen.;)
     
  3. Doomster

    Doomster Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich meinen Rechner oder den eines Kollegen als Server einrichte funktioniert dieser... Ich hab Win XP Pro SP3 drauf

    Auf einer VM mit dem gleichen System funktionniert es nicht, ebenso nicht auf einem Windows Server 2003 32 bit, sowie Windows Server 2008 64bit
     
  4. Ronaldo

    Ronaldo Neuer User

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Siegen
    JFritz als Server auf einem Win 2003 SBS und Client WinXP SP3 alles frisch installiert und auf beiden Systemen war noch nie JFritz installiert.

    Hier wird auf dem Server werden alles abgeholt und auch eingepflegt hier funktioniert JFritz.

    Nur der Client holt keine Listen beim JFritz-Server ab.
     
  5. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi, ich habe gerade bemerkt, dass ich ja noch gar nicht geantwortet habe. Deshalb mal eine kurze Rückmeldung.

    Das Problem ist bekannt, ich werde es in Angrif nehmen und mir ne kleine Testfarm aufbauen.

    Gruß,
    Robert
     
  6. Doomster

    Doomster Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja fein, dacht schon da ist was an meiner konfiguration faul.
    Danke, ich werde warten :D
     
  7. saalewilly

    saalewilly Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Robert,

    noch einen Hinweis für deine "Testfarm":
    Wir haben den Eindruck, dass jfritz, wenn es im Server-Modus auf
    unserem Win2003 Server läuft, sich immer aufhängt, wenn die FB
    nachts ihre IP wechselt.
    Am nächsten Morgen kann man jfritz nur abschießen...

    Betreibt man jfritz auf den Clients im standalone-Modus, läuft es auch nach
    IP-Wechsel weiter, im Client-Modus verliert es die Verbindung
    zum Server (ist ja irgenwie auch logisch...)

    Wäre schön, wenn du hier eine Lösung finden würdest.

    Schönes Wochenende!

    Willy
     
  8. safnab

    safnab Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das gleiche passiert auch bei XP im serverbetrieb. nach ip-wechsel zeigt sich im taskmanager eine auslastung von über 90 prozent und jfritz reagiert nicht mehr.

    schönes we
     
  9. tafkaz

    tafkaz Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Wir haben das Problem auch...gibt es Neuigkeiten ?
    Sascha
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,677
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nun mal nicht so drängeln :?
    Wie soll es denn jetzt schon Neuigkeiten geben, wenn der Fehler erst heute um 10:36 (=1 Stunde, bevor Du nachhakst!!!) gemeldet wurde :motz:
     
  11. tafkaz

    tafkaz Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Fehler wurde doch am
    30.10.2008, 13:03
    gemeldet...
    Ich hab deswegen nur mal nachgehakt...
    heute um 10:43 hat es nur eine Meldung hierzu gegeben...
     
  12. joern.jung

    joern.jung Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es was neues zu den Client - Server Problemen?

    Bei mir ist es nämlich auch so, das der Client nicht aktuallisiert wird, abwohl eine Verbindung vom Client zum Server besteht.

    Gruß
    Jörn
     
  13. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,833
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Hallo Jörn,

    wir arbeiten daran...

    Mit der 0.7.3 wird vermutlich der Bug beseitigt sein.

    Happy computing!
    R@iner