[Frage] Verbindung Fritz!Box --Fritz!Box

oldstar

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2008
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie verbinde ich eine Fritz!Box (7050) hinter einer anderen Fritz!Box oder hinter ein Kabelmodem. Ich kann nur auf meine erste Fritz!Box zugreifen.
Wie muss ich die Kabel verbinden? In welche Buchsen kommen die Stecker?
 

ilmtuelp0815

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Sep 2005
Beiträge
1,295
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi oldstar!
Die 7050 kommt über "LAN A" mit Netzwerkkabel an die 7270. In der 7050 "Internet, Zugangsdaten, Internetzugang über LAN A".
IP-Adresse manuell festlegen, denn die 7050 erreichst du nicht mehr mit fritz.box, sondern nur unter ihrer neuen IP-Adresse.
 

oldstar

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2008
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank für die Schnelle Antwort.
Klappt das auch genauso, wenn ich ein Kabelmodem vorgeschaltet habe?
Meine Intension ist nähmlich über einen Kabelanbinder, bei dem ich DSL über das Fernsehkabel beziehe, dann bei easybell mit hilfe der Fritz!Box einen Festnetzanschluss für Telefonie zu installieren.
Grüße oldstar
 

ilmtuelp0815

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Sep 2005
Beiträge
1,295
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi oldstar!
Zu einer Verbindung mit einem vorgeschalteten Kabelmodem kann ich leider nichts sagen, da ich kein Kabelmodem habe.
Was ist bitte ein Kabelanbinder?
 

rentacar

Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2006
Beiträge
231
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hallo,

ich habe die Konfiguration: Kabelmodem - FritzBox 7170 - (per LAN) - FritzBox 7140
Das funktioniert einwandfrei. Ich kann auf beide FritzBoxen zugreifen (192.168.178.1 und ...178.2).

In der zweiten Box habe ich als Gateway und DNS-Server die IP der ersten Box eingetragen.
 

oldstar

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2008
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mhh, Kabelanbinder war natürlich nur ein Schreibfehler. Sollte Kabelanbieter heißen. :blonk:

Vielen Dank für die Antworten. Haben mir sehr geholfen. An meiner Fritz!Box hat die Telefonie mit easybell jetzt geklappt. Muss jetzt mal Schauen, ob es auch über den Kabelanbieter klappt.

Vielen Dank noch mal.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,892
Beiträge
2,067,346
Mitglieder
356,881
Neuestes Mitglied
LTH-doc