Verbindung zu einige Internetseiten klappt nicht mehr

Nersgatt

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2005
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich habe ein Problem, wo ich nicht weiß, ob 1. ich schuld bin, 2. die FB schuld ist, oder ob mein Provider schuld ist.
Ich kann seit heute nicht mehr auf einige Internetseiten zugreifen.
Zum Beispiel zu www.bahn.de komme ich nicht mehr. www.hundeweb.org ist ein weiteres Beispiel. Aber andere Seiten funktionieren problemlos. Ich habe es bereits von verschiedenen Rechern aus probiert (die an der selben FB hängen) und verschiedene Browser (FF und IE).

Wenn ich ein tracert zu www.bahn.de mache, dann sieht das so aus:
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx>tracert bahn.de

Routenverfolgung zu bahn.de [81.200.194.40] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box.jens-toensing.de [192.168.178.1]
2 41 ms 41 ms 41 ms rtsl-lnge-de01.nw.mediaways.net [213.20.111.21]

3 42 ms 41 ms 41 ms rmws-lnge-de01-gigaet-0-0-0-2.nw.mediaways.net [
213.20.110.129]
4 46 ms 46 ms 47 ms rmwc-brmn-de02-pos-1-5.nw.mediaways.net [195.71.
183.137]
5 56 ms 57 ms 57 ms rmwc-brmn-de01-pos-5-0.nw.mediaways.net [213.20.
110.233]
6 54 ms 54 ms 53 ms rmwc-dsdf-de01-so-0-2-0-0.nw.mediaways.net [195.
71.254.29]
7 57 ms 57 ms 57 ms rmwc-frnk-de01-so-0-3-0-0.nw.mediaways.net [195.
71.254.234]
8 56 ms 56 ms 55 ms rmws-frnk-de07-pos-1-0.nw.mediaways.net [213.20.
249.202]
9 56 ms 56 ms 55 ms de-cix2.ffm.plusline.net [80.81.193.132]
10 57 ms 56 ms 56 ms j14.f.de.plusline.net [213.83.46.133]
11 71 ms 71 ms 71 ms b16.f.de.plusline.net [213.83.46.34]
12 73 ms 74 ms 73 ms c2.b.de.plusline.net [212.19.43.110]
13 72 ms 74 ms 72 ms 213.83.47.98
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
23 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
24 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
25 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
26 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
27 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
28 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
29 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
30 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ablaufverfolgung beendet.

Das sieht für mich so aus, als würde es nicht bei mir klemmen. Sehe ich das richtig? Aber es würde mich doch wundern, wenn Seiten wie die der Bahn wirklich den ganzen Tag nicht erreichbar sind. Das merken die doch...

Wer kann mir helfen?
Danke,
Jens
 

h1watcher

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Mrz 2006
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast Du das Problem öfter?
Ich kann problemlos beide Seiten erreichen und auch tracert zu bahn.de geht über 9 Server.

mfg
h1watcher

Edit: Auch Deine Spritkostentabelle für Gasfahrer ist erreichbar.
 
Zuletzt bearbeitet:

mcreim

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nersgatt schrieb:
Wenn ich ein tracert zu www.bahn.de mache, dann sieht das so aus:
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx>tracert bahn.de
Ich erreiche die Bahnseite zur Zeit auch nicht. Es wäre gut zu erfahren, bei welchem Provider Du bist? Es scheint bei 1&1 zur Zeit gerade eine Umstellung der IPs und des Routings zu geben.
Gestern ging fast gar nichts mehr. Es dauert wohl eine Weile, bis die IPs aus dem Bereich 77. korrekt groutet werden.
Kuckst Du hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=121154

Viele Grüße
Michael
 

straeter

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2005
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo
Ich habe auch das gleiche Problem Ich komme nicht auf www.volksbank-unna.de auch mit mein zweiten Rechner klappt das nicht bin bei 1&1 muß wohl an denen liegen.
Straeter
 

Nersgatt

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2005
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin!
Ich bin auch bei 1&1. Die Bahnseite ist auch heute morgen nicht erreichbar.
Seit ich bei 1&1 bin (ca. 1 Monat) ist es das erste Mal, dass ich dieses Problem habe.

Edit: Ich habe übrigens auch eine 77er-IP bekommen. Naja, dann werde ich mich halt in Geduld üben.

Gruß,
Jens
 
Zuletzt bearbeitet:

mcreim

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nersgatt schrieb:
Ich habe übrigens auch eine 77er-IP bekommen.
Ja, es wurde an anderer Stelle im Forum bereits gschrieben, dass es ein wenig dauern kann, bis alle Router im Internet "kapiert" haben, dass die 77er IPs groutet werden müssen.
Ich habe wieder das seltsame Ereignis-Log mit den drei Trennungen:
30.11.06 03:39:33 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 77.xxx.xxx.xxx, DNS-Server: 213.20.110.126 und 193.189.244.205, Gateway: 213.20.111.50

30.11.06 03:39:28 Internetverbindung wurde getrennt.

30.11.06 03:39:28 Internetverbindung wurde getrennt.

30.11.06 03:39:26 Internetverbindung wurde getrennt.

30.11.06 03:39:25 Die Internetverbindung wird kurz unterbrochen, um der Zwangstrennung durch den Anbieter zuvorzukommen.
Und lustiger Weise wieder exakt die gleiche IP wie vor der Trennung. Das kann doch nun kein Zufall sein, oder. Ich habe jetzt schon drei Tage lang die gleiche IP. :) So geht das nicht! :D
Die üblichen Verdächtigen: www.bahn.de und http://de.360.yahoo.com sind zur Zeit noch nicht zu erreichen. VoIP geht aber.

Gruß
Michael
 

timm2k

Gesperrt
Mitglied seit
16 Okt 2006
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe diese porbleme ebenfalls. 1und1, avm 7170 mit aktueller labor-fw. eine Umstellung des Benutzernamens auf D1und1\..... würde das Problem beheben. Leider ist dies seit der aktuellen Laborfimware nicht mehr möglich, es wird automatisch der Telefonica-Backbone gewählt (T1und1\....).
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,311
Beiträge
2,032,706
Mitglieder
351,874
Neuestes Mitglied
rob-otik