.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Verbindung zu einige Internetseiten klappt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Nersgatt, 29 Nov. 2006.

  1. Nersgatt

    Nersgatt Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem, wo ich nicht weiß, ob 1. ich schuld bin, 2. die FB schuld ist, oder ob mein Provider schuld ist.
    Ich kann seit heute nicht mehr auf einige Internetseiten zugreifen.
    Zum Beispiel zu www.bahn.de komme ich nicht mehr. www.hundeweb.org ist ein weiteres Beispiel. Aber andere Seiten funktionieren problemlos. Ich habe es bereits von verschiedenen Rechern aus probiert (die an der selben FB hängen) und verschiedene Browser (FF und IE).

    Wenn ich ein tracert zu www.bahn.de mache, dann sieht das so aus:
    C:\Dokumente und Einstellungen\xxx>tracert bahn.de

    Routenverfolgung zu bahn.de [81.200.194.40] über maximal 30 Abschnitte:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box.jens-toensing.de [192.168.178.1]
    2 41 ms 41 ms 41 ms rtsl-lnge-de01.nw.mediaways.net [213.20.111.21]

    3 42 ms 41 ms 41 ms rmws-lnge-de01-gigaet-0-0-0-2.nw.mediaways.net [
    213.20.110.129]
    4 46 ms 46 ms 47 ms rmwc-brmn-de02-pos-1-5.nw.mediaways.net [195.71.
    183.137]
    5 56 ms 57 ms 57 ms rmwc-brmn-de01-pos-5-0.nw.mediaways.net [213.20.
    110.233]
    6 54 ms 54 ms 53 ms rmwc-dsdf-de01-so-0-2-0-0.nw.mediaways.net [195.
    71.254.29]
    7 57 ms 57 ms 57 ms rmwc-frnk-de01-so-0-3-0-0.nw.mediaways.net [195.
    71.254.234]
    8 56 ms 56 ms 55 ms rmws-frnk-de07-pos-1-0.nw.mediaways.net [213.20.
    249.202]
    9 56 ms 56 ms 55 ms de-cix2.ffm.plusline.net [80.81.193.132]
    10 57 ms 56 ms 56 ms j14.f.de.plusline.net [213.83.46.133]
    11 71 ms 71 ms 71 ms b16.f.de.plusline.net [213.83.46.34]
    12 73 ms 74 ms 73 ms c2.b.de.plusline.net [212.19.43.110]
    13 72 ms 74 ms 72 ms 213.83.47.98
    14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    23 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    24 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    25 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    26 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    27 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    28 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    29 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    30 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Ablaufverfolgung beendet.

    Das sieht für mich so aus, als würde es nicht bei mir klemmen. Sehe ich das richtig? Aber es würde mich doch wundern, wenn Seiten wie die der Bahn wirklich den ganzen Tag nicht erreichbar sind. Das merken die doch...

    Wer kann mir helfen?
    Danke,
    Jens
     
  2. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    #2 h1watcher, 29 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 29 Nov. 2006
    Hast Du das Problem öfter?
    Ich kann problemlos beide Seiten erreichen und auch tracert zu bahn.de geht über 9 Server.

    mfg
    h1watcher

    Edit: Auch Deine Spritkostentabelle für Gasfahrer ist erreichbar.
     
  3. mcreim

    mcreim Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Ich erreiche die Bahnseite zur Zeit auch nicht. Es wäre gut zu erfahren, bei welchem Provider Du bist? Es scheint bei 1&1 zur Zeit gerade eine Umstellung der IPs und des Routings zu geben.
    Gestern ging fast gar nichts mehr. Es dauert wohl eine Weile, bis die IPs aus dem Bereich 77. korrekt groutet werden.
    Kuckst Du hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=121154

    Viele Grüße
    Michael
     
  4. straeter

    straeter Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich habe auch das gleiche Problem Ich komme nicht auf www.volksbank-unna.de auch mit mein zweiten Rechner klappt das nicht bin bei 1&1 muß wohl an denen liegen.
    Straeter
     
  5. Nersgatt

    Nersgatt Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Nersgatt, 30 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Nov. 2006
    Moin!
    Ich bin auch bei 1&1. Die Bahnseite ist auch heute morgen nicht erreichbar.
    Seit ich bei 1&1 bin (ca. 1 Monat) ist es das erste Mal, dass ich dieses Problem habe.

    Edit: Ich habe übrigens auch eine 77er-IP bekommen. Naja, dann werde ich mich halt in Geduld üben.

    Gruß,
    Jens
     
  6. mcreim

    mcreim Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Ja, es wurde an anderer Stelle im Forum bereits gschrieben, dass es ein wenig dauern kann, bis alle Router im Internet "kapiert" haben, dass die 77er IPs groutet werden müssen.
    Ich habe wieder das seltsame Ereignis-Log mit den drei Trennungen:
    Und lustiger Weise wieder exakt die gleiche IP wie vor der Trennung. Das kann doch nun kein Zufall sein, oder. Ich habe jetzt schon drei Tage lang die gleiche IP. :) So geht das nicht! :D
    Die üblichen Verdächtigen: www.bahn.de und http://de.360.yahoo.com sind zur Zeit noch nicht zu erreichen. VoIP geht aber.

    Gruß
    Michael
     
  7. timm2k

    timm2k Gesperrt

    Registriert seit:
    16 Okt. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe diese porbleme ebenfalls. 1und1, avm 7170 mit aktueller labor-fw. eine Umstellung des Benutzernamens auf D1und1\..... würde das Problem beheben. Leider ist dies seit der aktuellen Laborfimware nicht mehr möglich, es wird automatisch der Telefonica-Backbone gewählt (T1und1\....).