.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Verbindung zum 7270 Probleme.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von walter.gto, 7 Dez. 2008.

  1. walter.gto

    walter.gto Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen. Ich hab ein kleines Problem. Ich versuche mit meinem Laptop auf die FritzBox 7270 per WLAN zuzugreifen, WLAN Key ist mir natürlich bekannt, die Verbindung findet auch statt, wenn ich die IP-Adresse festlege, es wird gesendet und empfangen in den Einstellungen der WLAN Karte, aber ich komme nicht auf die Box. Das Passwort von der Box ist mir natürlich auch bekannt. Warum komme ich nicht auf die Box??? Wenn ich die IP-Adresse zugewiesen bekommen möchte, dann erscheint das übliche vom Windows....Eingeschränkte Verbindung und sw
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Nameserver und Defaultgateway gesetzt?
     
  3. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
  4. walter.gto

    walter.gto Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, alles Standard Einstellungen!

    Ich muss mich aber korrigieren, gesendet wird zwar, aber nicht Empfangen!
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Aber wenn du die IP-Adresse manuell festlegst, dann musst du Defaultgateway und DNS Server ebenfalls von Hand eintragen. Alternativ kannst du DHCP in der Box und im WLAN Client einstellen.
     
  6. walter.gto

    walter.gto Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, hier sind die Bilder dazu:

    Einstellungen sind manuell eingetragen IP und Gateway

    [Edit frank_m24: Bild vom externen Hoster hier angehängt. Bitte benutzt den forumeigenen Dateimanager, um Bilder hochzuladen ("Anhänge verwalten" im Antwort-Dialog.)]

    192703710.jpg

    192915785.jpg
     
  7. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    aus den Bildern kann man absolut nichts entnehmen, sie geben keinerlei Aufschluss über deine IP-Konfiguration.

    Führe mal folgende Kommandos im DOS Fenster aus und poste den Output hier:
    ipconfig /all
    route print
    nslookup www.ebay.de
    tracert 193.99.144.85
    arp -a
     
  8. walter.gto

    walter.gto Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch ein Bild

    Ey! Was soll der Unsinn? Externe Bildhoster verzögern die Darstellung und entfernen die Bilder nach kurzer Zeit! Also nimm bitte endlich den forumeigenen Dateimanager! Ich hab das oben nicht umsonst editiert! Letzte Warnung! :motz:
    194405600.jpg
     
  9. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    bitte benutze endlich den forumeigenen Dateimanager für Bildanhänge! Ich mache mir die Arbeit des Umstellens doch nicht zum Spaß! :mad:

    Das Bild ist übrigens auch wertlos. Es sagt nichts über die IP-Konfiguration in deinem Netz aus. Führe die Kommandos aus.
     
  10. walter.gto

    walter.gto Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 walter.gto, 7 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 7 Dez. 2008
    Bitte 100 Mal um Entschuldigung, ich hab es versucht, hat immer Fehler angezeigt, tut mir leid, war nicht meine Absicht.

    Hier noch eins (sorry noch Mal):

    Bitte helfen ist sehr wichtig!!!
     

    Anhänge:

  11. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    also bei dir stimmt einiges nicht. Selbst die ARP Tabelle ist leer. Ich vermute, dass schon die WLAN Verbindung nicht richtig funktioniert.

    Es funktioniert auch keinerlei Kommunikation. Leider sieht man das Ergebnis von "ipconfig /all" nicht. Wie hast du die IP-Adressen konfiguriert? DHCP ist es nicht, oder?
    Welche WLAN Verschlüsselung setzt du ein? Vielleicht WEP? Weil bei WEP wird auch bei falschem Schlüssel eine Verbindung angezeigt, es fließen aber keine nutzbaren Daten.

    Es gibt meines Erachtens zwei Möglichkeiten:
    - Die WLAN Verbindung tut gar nicht (vielleicht falscher WEP Schlüssel)
    - Deine Fritzbox hat nicht die IP 192.168.178.1, arbeitet wahrscheinlich nicht mal im 192.168.178er Subnetz
     
  12. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Laut Bild im post #6 scheint es WEP zu sein, bei WPA würde es IMHO in Klammern dahinter stehen.
     
  13. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude
    Tipp zur Vorgehensweise:
    An der FritzBox:
    -neueste FW installieren (das könnte ja fast schon ausreichen)

    ansonsten :
    an der FB:
    -DHCP aktivieren
    -WLAN deaktivieren
    -Box stromlos setzen und danach wieder starten

    -WLAN aktivieren --> Kanal "auto"
    - kein draft N Modus
    -"Neue Geräte zulasssen"
    -SSID ggf. ändern auf "einfachen" Namen (keine Sonderzeichen, kleiner als 16 Zeichen)
    -Verschlüsselung auf WPA reduzieren. (kein WPA+WPA2)
    -Box erneut stromlos setzen und danach wieder starten--> mindestens 5 mins warten
    -neu versuchen per Laptop zu connecten und ggf. am Laptop "draft n" ebenfalls deaktivieren.

    greets effmue