.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Verkauft]FritzBox 5010

Dieses Thema im Forum "IPPF-Flohmarkt" wurde erstellt von woingenau, 31 Okt. 2008.

  1. woingenau

    woingenau Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 woingenau, 31 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 22 Nov. 2008
    Die FritzBox 5010 ist in einem guten Zustand und funktioniert tadellos.
    Lieferumfang: FritzBox 5010 und Netzteil.Kein weiteres Zubehör.
    Die Garantieansprüche werden anhand der Seriennummer über AVM abgewickelt.
    Preis: 15 Euro inkl. versichertem Versand.

    Keine private Haftung/Gewährleistung meinerseits.
     

    Anhänge:

  2. woingenau

    woingenau Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Preisupdate auf 15 Euro inkl.Versand
     
  3. nixgegendenise

    nixgegendenise Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,041
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, welche Ausgangsstromstärke hat das mitgelieferte Netzteil? Bei 500mA trat bei meiner (und auch vielen anderen) FBF5010 immer ein unerträgliches Brummen auf. Erst nach lamgem hin und her mit dem AVM-Support wurde mir ein neues Netzteil (kostenlos!) zugesandt, das 1200 mA Ausgangsstromstärke hatte, dann gab es kein Brummen mehr...
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Also, wenn ich die Daten richtig lese, dann kann das auch mit dem 500mA-Netzteil nicht funktionieren, wenn auf der Box schon 700mA als Nennstrom aufgedruckt sind.......
     
  5. nixgegendenise

    nixgegendenise Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,041
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, ich glaube, ich hatte sogar ein Netzteil mit 700 mA... Hast du ein Brummen mit dem Ding?
     
  6. woingenau

    woingenau Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 woingenau, 18 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 22 Nov. 2008
    Hi nixgegendenise!

    Das Netzteil hat 500mA 12V. Habe die Box vorhin mal zum Test angeschlossen und kann absolut keinen Ton hören. Weder brummen noch fiepsen. Einfach nur Ruhe ;)

    Schönen Gruss
    P.S.: imagomundi nimmt eventuell die Box.Habe sie daher erstmal für ihn reserviert.

    Edit: Hat alles prima geklappt.Herzlichen Dank an imagomundi!