Verschiedene Provider für eingehende Anrufe einrichten

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Urs

Mitglied
Mitglied seit
23 Okt 2004
Beiträge
358
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo zusammen

Ich habe einen SPA-3000 erworben und versuche nun verschiedene (z.Zt. 3) verschhiedene Provider für eingehende Anrufe einzurichten. Ist dies möglich und wenn ja, wie ist es am einfachsten zu realiesieren?

Ziel wenn ein Anruf auf einem der VOIP- Konten oder dem Festnetz eingeht soll das analoge Telefon klingeln.

- ADSL 600/100 (Swisscom)
- Zyxel Prestige 650R ADSL Modem/Router
- Analog Anschluss
- analoger Telefonapparat

Besten Dank für etwaige Tipps.

Gruss

Urs
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
der spa kann nur 2 eingehende VoIP Accouts verwalten, willst Du mehr, musst Du den Stay connected service von sipsnip.com nutzen. Geht allerdings nicht mit sipgate.
 

Malte.

Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2004
Beiträge
656
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und wenn ich nicht ganz falsch liege, dann kann der SPA-3000 einkommende Anrufe auf VOIP2 gar nicht am angeschlossenen Telefon (FXS) signalisieren, sondern nur am FXO-Port.
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
stimmt. also alles einsammeln mit stay connect

p.s.: evtl. ist "ring-trough" eine Möglichkeit?
 

fera

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
443
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie? Das SPA 3000 kann 2 Acounts verwalten aber nur 1 kann auch auf das Telefon geleitet werden? Was soll den das? oO
 

Axel37

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2004
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
der spa ist u.a. für den anschluss an telefonanlagen gedacht, dadurch wird eine kopplung von router und pbx erst möglich. andere modelle (spa1000/2000, ata286/468) haben dieses feature nicht.
axel
 

fera

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
443
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
An die Tkom Anlage schließen? Was für möglichenkeiten beiten sich mir den dann? Kann ich dann mit einem an die Tk Anlage angeschlossenem Gerät via Interne Wahl über VoiP telefonieren oder wo ist gean uder Nutzen?

Danke schonmal
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
genau da!
siehe auch hier: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=4292

Das der spa-3000 speziell dafür gedacht/gemacht ist, würde ich nicht unbedingt unterschreiben, aber es geht ganz gut. Grundidee ist wohl eher ein ATA mit Festnetz-Fallback gewesen, der gleichzeitig noch ein paar hübsche Gatewayfunktionen mitliefert (VOIP-PSTN, PSTN-VOIP)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,299
Beiträge
2,032,527
Mitglieder
351,841
Neuestes Mitglied
henkno