.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Versuch einer FAQ für Anfänger

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Katzenjens, 17 Juli 2004.

  1. Katzenjens

    Katzenjens Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Hallo,

    nachdem einige (mich eingeschlossen) ihren Grandstreamadapter nicht vorkonfiguriert über z.B. Sipgate sondern über Ebay :wink: erworben haben und Probleme mit der Konfiguration bestehen, war ich mal etwas fleissig.

    Ich habe eine kleine FAQ erstellt. Vielleicht hilft sie ja dem einen oder anderen.

    Hier

    Verbesserungswünsche ausdrücklich erlaubt!

    Viele Grüße,
    Jens
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    :wow: :groesste:

    Sehr beeindruckende Arbeit, wirklich Klasse! Mir sind jetzt auf Anhieb auch keine Fehler aufgefallen.

    Ich schlage vor, ein paar andere prüfen auch noch mal und dann kriegt Deine Seite Ihren festen Platz in den Links hier und der Thread auch gerne ein "Wichtig". :mrgreen:

    Musst sie aber auch pflegen wegen Firmware-Versionen, und so. ;-)
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ergänzung:

    Wer einen ATA aus den Vereinigten Arabischen Emiraten bekommen hat, und damit nicht klar kommt, oder keine Möglichkeit - oder Lust - hat, dieses ganze TFTP-Geraffel selbst durchzuexerzieren, der kann sich gerne bei mir melden - für diese Leute biete ich in Zusammenarbeit mit UAE eine einfache, schnelle, unbürokratische und inzwischen mehrfach praktizierte Lösung :wink:
     
  4. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Wo bitte kann man ATA's in UAE kaufen?
    Kann mir das mal einer verraten?
     
  5. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ebay