.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Vertragsverlängerung + kostenlose Fritz Box + Flatrate zu 4,99

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von muckelflat, 20 Sep. 2006.

  1. muckelflat

    muckelflat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    von einiger Zeit habe ich von 1und1 das Angebot bekommen, falls ich mich für weitere 24 Monate binden würde, kostenlose Hardware und eine verbilligte Flatrate zu bekommen.
    Ich habe dieses Angebot angenommen, Hardware habe ich auch bekommen nur die Flatrate nicht.
    1und1 streitet nun ab, dass mir dieses Angebot (Hardware+Flat) angeboten wurde. In dem schriftlichen Angebot, welche an meine Email gesendet wurde, steht leider auch nur etwas von der Hardware.
    Doch hat 1und1 einen Fehler begangen und mir einen Monat später nochmal schriftlich bestätigt, dass mir dieses Angebot telefonisch gemacht wurde und ich innerhalb der nächsten 3 Tage wechseln könne.
    Leider war ich zu dieser Zeit im Außland und habe dieses Angebot nciht rechtzeitig gelesen.
    Ende vom Lied ist nun, dass ich keine Flatrate bekommen soll, jedoch will sich ein Mitarbeiter nochmals um dieses Problem kümmern und sich bei mir melden.
    Hatte jemand ähnliche Probleme?
    mfg muckelflat
     
  2. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dann wird er es auch machen und Sie werden Dich zufriedenstellen.
     
  3. muckelflat

    muckelflat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm... nur leider wurde bis jetzt nichts gemacht & ich habe schon mit vielen mitarbeitern gesprochen, entweder versprach man sich zu melden (hat man aber nicht), auch hat man emails ignoriert oder gesagt man sei dazu nicht befugt...
     
  4. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ruf da nochmal an und bestehe einfach auf eine Lösung.Sonst sollen sie Dich mit dem Mitarbeiter verbinden der definitiv dafür zuständig ist.Den gibt es da immer so habe ich mich da auch durchgboxt.Und wenn das nicht hilft dann drohe mit deinem Anwalt oder nicht bezahlen.Spätestens dann lenken sie ein.
     
  5. muckelflat

    muckelflat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich schon alles gemacht, mitarbeiter der zuständig sei ist zur zeit nicht zu erreichen usw...
    der anwalt interessiert sie nicht und auch das nicht bezahlen nicht...
    es gibt aber die möglichkeit in das aktuelle 3dsl zu wechseln, mit neuer hardware ;-)
    was passiert wenn ich das mache?
    vertraglaufzeit wird doch neu auf 2 jahre gesetzt, oder?
    d.h. zur zeit geht es bis 08.2008, wenn ich das angebot annehme bis 09.2008, oder?
     
  6. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dein Vertrag geht ab dem Tag wo 3DSL geschaltet wird neu für 24 Monate.Das heist du schließt im Grundegenommen einfach einen neuen Vertrag für 24 Monate ab.Wenn das bei Dir im CC geht dann würde ich das so machen.Und nicht Vergessen Die FBF für 29,99 Euro mitbestellen alle anderen sind abgespeckte Versionen.Habe das auch so gemacht und alles hat wunderbar geklappt.
     
  7. muckelflat

    muckelflat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und was ist mit dem alten vertrag?
    bekomme ich echt nochmal eine kostenlose box? ich meine es steht da zwar, aber ich habe doch gerade erst eine bekommen?
    es steht da ganz klein: "Diese Angebote gelten bei erneuter Anmeldung zu 1&1 DSL." was bedeuted das? 2 verträge gleichzeitig?
    hast du icq oder so, dann könnten wir uns darüber unterhalten...
     
  8. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Du schreibst garnicht, auf welchem Wege du dieses Angebot bekommen hast - Email, Postsendung etc ... ist ja nicht unwichtig ....

    ciao
     
  9. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    Du darfst natürlich nicht einen neuen Vertrag machen, sondern Du mußt im Control-Center unter Tarifwechsel nachsehen, ob Du 3DSL angeboten bekommst. Im Verlauf der Bestellung kannst Du dann ne Box bekommen, aber wahrscheinlich für 149 ¤.
     
  10. muckelflat

    muckelflat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    per telefon....



    ja ich bekomme im cc unter tarifwechsel 3dsl angeboten, hardware für 0-30 ¤

    ich glaube ich werde doch wechseln, wenn da kein hacken ist...
     
  11. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    ... die schneiden doch die Kundengespräche mit (außer man wünscht dies nicht).
     
  12. muckelflat

    muckelflat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    anscheinend nicht! :noidea:
     
  13. muckelflat

    muckelflat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, habe ich jetzt umgestellt, mal sehen ob alles klappt ;-)