.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Verzeichnis auf der Freetz Box erstellen

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Victory, 6 Dez. 2011.

  1. Victory

    Victory Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Wie kann ich auf der Freetz Box ein Verzeichnis erstellen, das nach einem neustart nicht wieder weg ist?
    Bzw. wo?

    gruss
    Victory
     
  2. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unter /tmp/flash, und dann mit modsave speichern.
     
  3. Victory

    Victory Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich muss nocheinmal doof nachfragen :)

    das heißt ich lege das Verzeichnis an und gebe danach nochmal modsave ein?

    sorry das ich frage.

    lg
    Victory
     
  4. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau das, damit wird der Inhalt im Flash gespeichert und beim nächsten Neustart wieder hergestellt.
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Da kannst du aber keine großen Dateien abspeichern!

    Welche Box hast du und was hast du damit vor?

    Gruß
    Oliver
     
  6. Victory

    Victory Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe eine 7170 und möchte nur ein paar test in richtung OWFS machen.
    Soll auch nicht für dauer sein.

    gruss
    Victory
     
  7. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Mit der Dauer hat das nichts zu tun. Du solltest keine Dateien unter /tmp/flash speichern die größer als 32 KB sind.

    Gruß
    Oliver
     
  8. Victory

    Victory Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Hat sich eh erledigt. Ich habe die Abfrage jetzt auf ner Linux Maschine im Netzwerk liegen.
    funzt gut :p

    Aber danke

    lg
    Victory