.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voicemail ohne Nummernansage?

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von inschenjoer, 21 Feb. 2006.

  1. inschenjoer

    inschenjoer Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab hier einen ISDN-Anschluß mit also 3 Nummern. Nun will ich aber nur eine Voicemail, die ich in der voicemail.conf angegeben habe.

    Code:
    1234567 => 1122,Anrufbeantworter,,,|tz=europe
    
    Wenn also was über ISDN rein kommt, und keiner da ist springt asterisk zu dieser Voicebox. Das funktioniert auch an sich. Aber nun sagt er immer: "Der Teilnehmer mit der Nummer 1234567 ... ". Das blöde ist, er sagt das auch bei einer anderen MSN. Das verwirrt den Anrufer natürlich.

    Kann man das irgendwie ändern? Also die Nummer weglassen bei der Ansage oder die Nummer ansagen, die auch angerufen worden ist oder sowas in der Art?

    mfg
    inschenjoer
     
  2. lo4dro

    lo4dro Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sprich doch eine persönliche Ansage auf.
     
  3. inschenjoer

    inschenjoer Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie?

    Ich dachte mir schon, dass das irgendwie geht. Hab nach sowas gesucht, aber nichts gefunden.

    mfg
    inschenjoer
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    In dem Menü, das Dir angesagt wird, hast Du auch die Option, eigene Ansagen aufzunehmen. Du solltest Dir halt mal in Ruhe anhören, was Dir die Tante da alles an Möglichkeiten anbietet :mrgreen:
     
  5. Heinzi

    Heinzi Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach,

    der Betrag ist ja schon älter....

    Gibt es mittlerweile eine Lösung ohne einen persönlichen Spruch aufzunehmen?

    Die Box soll einfach sagen die Person/Anschluß o.ä. ist nicht erreichbar....


    Gruß
    Heinzi