.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIP mal wieder ausgefallen

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von jaja, 2 Dez. 2006.

  1. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Der Titel sagt alles...
    Seit 17h39 ist VoIP über 1&1 und GMX nicht möglich!

    Grüße,
    Jürgen
     
  2. mr2driver

    mr2driver Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir leider auch.. :mad:

    Vorwahl 099xx
     
  3. ThomasBab

    ThomasBab Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier auch.
    Vorwahl: 02984

    Gruß Thomas
     
  4. hwww

    hwww Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So langsam wird es lästig ...
    Vorwahl 0911
     
  5. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Berlin (030) auch nicht.... Zum Ko**** mit dem Verein!!! :toilet:
     
  6. Ron1st

    Ron1st Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bereich 0771, 0770 leider auch....
     
  7. mode

    mode Mitglied

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Skandal Hier auch 022 - sie sind ueberall!! AAHHHH
     
  8. Thor77

    Thor77 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Thor77, 2 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 2 Dez. 2006
    04109 hier auch. Zum Kotzen, ist man einmal darauf angewiesen, weil die Festnetzleitung belegt ist passiert das. Hatte bis 18:15 noch eine Verbindung, allerdings sehr gestört und abgehackt trotz denselben Verbindungseinstellungen wie immer.
    Jetzt registrieren sich die Rufnummern nicht mehr
    Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    oder
    Ursache: 4.0

    Edit: So eine Nummer hat sich registriert, Freizeichen hab ich trotzdem keines.
     
  9. dreamraver

    dreamraver Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Diesmal auch im Vorwahlbereich 080xx eine größere Störung. Rufnummern sind nicht registrierbar. - Was basteln die denn schon wieder?
     
  10. Bahama

    Bahama Mitglied

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Diesmal scheint es ein GAU zu sein...
    Auch 064... hier geht nichts

    B.
     
  11. RIXOS

    RIXOS Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...bei mir auch, habe bei 1&1 angerufen, die meinen es wären die "Ursachen 503 und 407, temporäre Ausfälle, die auf eine Überlastung des Intrernettelefonieservers" zurückzuführen wären...

    ALLE SIPGATE NUMMERN FUNKTIONIEREN TADELLOS, HATTE AUCH NOCH NIE PROBLEME MIT SIPGATE NUMMERN!
     
  12. Fredi49

    Fredi49 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch in Kassel 0561 läuft nichts.
     
  13. trodat21

    trodat21 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch 05259 ist TOT!!! :mad:
     
  14. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier bei 0624x auch störung
     
  15. Sagamore

    Sagamore Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Rehau
    Das ist wohl echt ein Hammer, 2 Totalausfälle innerhalb einer Woche. Dann sollen die gefälligst ihre Server richtig dimensionieren. Beim Kohle abkassieren sind sie ja auch immer da. Hab langsam die faxen mit dem 1&1/GMX-Mist.

    Gibt es einen anderen Provider, bei dem man Festnetzrufnummern registrieren kann und noch Ortsnetzgebundene zustätzliche Nummern gekommt? Liege nämlich kurz vor Ende der Kündigunsfrist liege und könnte den Rotz dann kündigen.

    Bin nur froh, dass ich kein DSL von denen habe.
     
  16. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Guten Abend,

    bei mir der gleiche Fall im Anschlussbereich 04361.
    Selbst die registrierte Festnetznummer ist nicht angemeldet.

    Gruss Manu
     
  17. linuxstevie

    linuxstevie Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch im Oberbergischen läuft nix

    0229x

    Was machen die da in Montabaur am Wochenende.
    Haben die echt kapazitäts Probleme ???????
     
  18. Nerventod2

    Nerventod2 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus
    auch im Bereich 0808 ist nix mehr mit VOIP
    Naja .... hoffen vielleicht hilft das bei 1und1 auch mal
     
  19. derjuhser

    derjuhser Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Tolle Fonflat, regelmäßig geht der Schrott nicht

    das Gleiche auch bei mir, Bereich 0339, so ein Saftladen echt, :motz:
    wenns nich so lange Vertragslaufzeiten gäbe wär ich weg, langsam reichts!

    Todde
     
  20. ChL3k

    ChL3k Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Gießen/Hessen
    Hier in 06086 ist auch nix mehr los mit VoIP. Internet geht, wenn auch sau lahm!
    Ich fahre jetzt nach Gießen, werde da mal den Hörer abheben, aber ich vermute, dann wäre ich die große Ausnahme. :)

    Ihr scheint das zu kennen. Ich muss sagne, bisher hab ich solche Ausfälle noch nicht erlebt. Mal nachts 10 min oder so, hab ich im Protokoll gesehen, aber live noch nicht.