.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voip Telefonat mit FN Nummer

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von cwore, 25 Sep. 2006.

  1. cwore

    cwore Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin seit August Freenet Kunden und wuerde gerne mit meiner Festnetz Rufnummer zum VOIP Tarif von Freenet telefonieren. Die FN Nummer ist die Anschluss NUmmer der Telekom.

    Ist das irgendwie moeglich?
    Wenn ja, wie?

    MOmentan telefoniere ich nur mit der Freenet Iphone Rufnummer ueber das Internet. Ich habe eine Fritbox 7170.

    Danke!!!
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, das ist bei freenet zur Zeit einfach nicht möglich!
     
  3. cwore

    cwore Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhm. doof. ziemlich doof.

    koennte ich mir denn alternativ dazu eine zweite iphone rufnummer holen, die auf das telefon legen und die FN nummer so auf das telefon legen das es zwar bei der FN nummer klingelt der tarif aber ueber freenet iphone raus geht?

    das muesste doch gehen oder?
     
  4. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dazu brauchst Du keine zweite IPhone Nummer, sondern dass liegt einzig und alleine an der Art und Weise wie Du das Telefon angeschlossen hast. Mit der FritzBox ist das z.B. kein Problem (eingehend auf Festnetz und IPhone reagieren, ausgehend grundsätzlich über IPhone).

    Ich hatte Deine erste Frage aber so verstanden, dass Du die Festnetznummer als CLIP übermitteln möchtest, Deine zweite Frage hat damit aber nichts zu tun.
     
  5. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder du schaltest eine IP Telefonnummer bei Freenet frei

    Geht über deinen Accouunt bei Freenet, musste ich leider auch machen. Wenn es anders geht bitte melden !

    Mfg
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Welchen Sinn soll das haben und wie soll das funktionieren?
    Er hat doch schon eine Rufnummer!
     
  7. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin von mir ausgegangen, hatte vorher eine 0180345... u.s.w Nummer. Bei Freenet kann man jetzt eine mit seiner Ortswahl wählen.

    Sorry, ist wohl am Thema vorbei:-Ö :rolleyes:

    Mfg
     
  8. cwore

    cwore Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ja genau ich ahbe schon eine freenet rufnummer.
    sollte also kein problem sein das so einzurichten wie ich das gerne haette.

    Vielen dank nochmal!
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Was meinst du jetzt? :confused:

    Du kannst es definitiv nicht so einrichten wie gewünscht.
     
  10. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Er hat seinen Wunsch in Beitrag #3 doch geändert!