Voip Telefonat mit FN Nummer

cwore

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich bin seit August Freenet Kunden und wuerde gerne mit meiner Festnetz Rufnummer zum VOIP Tarif von Freenet telefonieren. Die FN Nummer ist die Anschluss NUmmer der Telekom.

Ist das irgendwie moeglich?
Wenn ja, wie?

MOmentan telefoniere ich nur mit der Freenet Iphone Rufnummer ueber das Internet. Ich habe eine Fritbox 7170.

Danke!!!
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, das ist bei freenet zur Zeit einfach nicht möglich!
 

cwore

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mhm. doof. ziemlich doof.

koennte ich mir denn alternativ dazu eine zweite iphone rufnummer holen, die auf das telefon legen und die FN nummer so auf das telefon legen das es zwar bei der FN nummer klingelt der tarif aber ueber freenet iphone raus geht?

das muesste doch gehen oder?
 

KuniGunther

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
2,187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dazu brauchst Du keine zweite IPhone Nummer, sondern dass liegt einzig und alleine an der Art und Weise wie Du das Telefon angeschlossen hast. Mit der FritzBox ist das z.B. kein Problem (eingehend auf Festnetz und IPhone reagieren, ausgehend grundsätzlich über IPhone).

Ich hatte Deine erste Frage aber so verstanden, dass Du die Festnetznummer als CLIP übermitteln möchtest, Deine zweite Frage hat damit aber nichts zu tun.
 

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Oder du schaltest eine IP Telefonnummer bei Freenet frei

Geht über deinen Accouunt bei Freenet, musste ich leider auch machen. Wenn es anders geht bitte melden !

Mfg
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zelda1980 schrieb:
Oder du schaltest eine IP Telefonnummer bei Freenet frei
...
Welchen Sinn soll das haben und wie soll das funktionieren?
Er hat doch schon eine Rufnummer!
 

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bin von mir ausgegangen, hatte vorher eine 0180345... u.s.w Nummer. Bei Freenet kann man jetzt eine mit seiner Ortswahl wählen.

Sorry, ist wohl am Thema vorbei:-Ö :rolleyes:

Mfg
 

cwore

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi,

ja genau ich ahbe schon eine freenet rufnummer.
sollte also kein problem sein das so einzurichten wie ich das gerne haette.

Vielen dank nochmal!
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was meinst du jetzt? :confused:

Du kannst es definitiv nicht so einrichten wie gewünscht.
 

KuniGunther

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
2,187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Er hat seinen Wunsch in Beitrag #3 doch geändert!
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,630
Beiträge
2,024,967
Mitglieder
350,504
Neuestes Mitglied
okube